みんなのレビューと感想「触って愛シテ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い。
無料の話しを読んでみて、面白そうだったので読み進めてます。主人公とお友達のやり取りも面白くて、ここまで相談できたらいいなぁと思いつつ無理だなぁとも思いながら楽しく読めました!
読みやすい短編集です。短編集なのであっさりとして終わり方ではありますが良くまとまっていると思います。
佐川くんかっこいい!
ヒロインがかわいいのはもちろん、佐川くんがかっこいいです!絵が丁寧に描かれているところも◎です。絵柄とかストーリーはピュアそうなのに、結構エッチなシーンもあって楽しめます♩
貧乳でもいいじゃん!
胸が小さいからって理由で別れるなんてひどすぎ!
そんな事されたらトラウマにもなるよね😒
胸で決めつけるな😒by 匿名希望-
表題作の佐川くんの腹黒さがいいです。ヒロインは一豊乳になるために一生懸命でしたが、全て掌の上で転がされていたと思うと、ちょっとかわいそうな気も(笑)。ハッピーエンドで良かった。
絵はまだちょっと改善の余地ありかなという雰囲気のときもありましたがストーリーがとてもしっかり出来ており短編ではなく長編でも読んでみたくなるような作品でした
by まりり55-
かわいい
作家さんが好きだったので購入しました!
個人的にはいけないラブマジックが好きです。
全話読みましたがどれも安定して面白かったですよ。by 匿名希望-
短編集なので
とても購入しやすい作品です。絵も可愛く綺麗です。表題作のヒロインのコンプレックスがお胸が小さい(苦笑)大きくするための努力が可愛いです。
by ys28k04-
まだ1話2話のみの購入ですが、
コンプレックスを抱える主人公、その想い人、周りの友達、どれも良かったです!
他の作品も見たいです。by 匿名希望-
ちっぱいに共感(笑)
カレシが結構腹黒?だったので、そこがとても面白かったです。純粋なヒロインを見事にゲット(笑)by こっこ12-