みんなのレビューと感想「コスプレイヤー強制絶頂~屈辱の野外撮影会~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

アイディアがすごい
マンガのアイデアがすごい!絵も可愛いし読みやすい。ちょっぴりえっちな女性でも読みやすいのではないでしょうか。コスプレ好き、漫画好きな方にもいいと思います。衣装がタイプなので今度コスプレする際にイメージをこれで行って見たいなとも思いました。
続きも購入したいと思ってます。連載頑張ってください!応援しています。by 匿名希望-
かなりエロい。エロ過ぎるくらいにエロい
全てのオトコの妄想が詰まったマンガになってると思います
おんなのこもカワイイし申し分ないですね
凄くオススメでしたby みなたんF-
されたい
こういうコスプレがあって誰でもきれるのであれば着てされたい
その自分にはわからない周りの妄想で気持ちよくなってみたいby 匿名希望-
男の妄想で、すごいことになりそうで、次回がとてもはやくみたい!お恥ずかしいことに、次回の予告を見ただけで、妄想してしまう自分がいる。
絵がきれいでとても見やすいです。話もおもしろくてはまっていってしまいます。私的にはとても好きです!
この作者さんの絵はどれをとってもサイコーです!
ストーリーも妄想で焦らして焦らして最後に現実で突き抜ける感じがとても良かったです!by 匿名希望-
身に付けると、男の欲望を吸収して、服が勝手に脱げたりめくれたりするコスプレ。
すごい人数の欲望を一気に受けて気持ちよさそうでした。by 匿名希望-
好きなシチュ
見られるシチュ大好きなのでこうゆう話を待ってました!
クリムゾンさんは絵もキレイだし内容も女の子が嫌なのに感じちゃうって感じで、見ててドキドキします。by 匿名希望-
直接的じゃないのに抜けるという。絵は安定、描写や設定もお上手な作者さんです
さすが
この方の作品はいつも安定して、エロいし、良い話の展開になっていくので良いです。全部一気読みしてしまいました、