みんなのレビューと感想「コスプレイヤー強制絶頂~屈辱の野外撮影会~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

コスプレイヤーにあるコスプレ衣装の誘惑があった。それを着てしまうと、自分の感情よりオタクの感情が伝わって来てしまいなされるがままにされてしまう。
クリムゾンの中でも大好きな作品です。欲しかった人気と引き換えにえっちな目に遭ってしまう…ファンタジー的なとこがまたいい
伝わってきた妄想でも感じてしまい余計に攻められている感じがとても好きです。
クリムゾンさんには珍しく胸が小さい設定も逆にぐっときますby 匿名希望-
安定
クリムゾンの漫画はハズレが無く安定していると思います。絵柄もいいし、女の子も可愛い。女の人も楽しんで読める漫画だと思います。恥ずかしがる女の子は可愛いですしね。
また、話は繋がっているもののどこから読んでも楽しめるような構成になっているので、気になる方はまずサブタイの一覧を見て気になる話を読み進め、気に入ったら最初から読んでみる...という事も出来ます。by 匿名希望-
結構好き
無料から読み始めましたが、絵が綺麗で読みやすく、どんどん追加で購入してしまいました。
女の子が可愛いし、変に巨乳とかじゃないからいいです。小さくても形が綺麗でいいと思う。
とにかく男たちの妄想でレ○プされる感じの話で、好き嫌いはあるかもしれませんが、私は結構気に入りました。
女の子の表情が良くてエロいです。by さくらまち-
いつもながら、サイコーです。なんと言っても絵が美しい。たまらんす。
作者買いです。
これを着ればたくさんの人の目を惹き付けることができる魔法のようなコスチューム。みんなに注目してほしくて仕方なかったコスプレイヤーの主人公はそんな状況に心躍るがそのコスチュームには副作用のようなものがあり・・・といったストーリー。
エロ描写が相変わらずエロくて良いです。読みすすめながらドキドキしました。by 匿名希望-
素敵😍
相変わらずエロいです
コスプレは前から気になってて
こーゆーのがほんとにあったらいいなって思う
( ´艸`)
本人は大変かもしれないけど・・・by 美汐-
とても良いです
この作品は
かなりおすすめです!
結構恥じらいがある女子で どんどん
相手につられていくところがいい。
可愛い子が
顔真っ赤にしてると、、
どうしてあんなに可愛いんですかね?ww
思わず見入ってしまいました!!
続編が出たら間違いなく
買うと思います!それくらい
絵も綺麗だし、見やすくて
ストーリーも良かったですby 匿名希望-
ヒット
妄想でいかされちゃう時の描写や表情は、とってもリアルで、ドキドキします。
絵がとても上手で、感情移入しやすいし、女の子でも盛り上がりながら読み進められると思います。
嫌なのに、どんどん男性の妄想を受け入れてカラダが動いて、感じてしまう。
最後は、妄想だけでなく本当に男性にいかされてしまうのも話のテンポに変化がついて面白かったです。by 匿名希望-