みんなのレビューと感想「コスプレイヤー強制絶頂~屈辱の野外撮影会~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

クリムゾンですね
クリムゾンさんは絵も可愛くてエロの描写も好きです。
でも最近はお話というか、エロの展開がマンネリしていて、飽きます。
安ければそれでもいいのですが、クリムゾンさんのは高いので、コスパ的に評価が辛口になってます。by 匿名希望-
そのままだし
レビュータイトルとタイトルに書いてあるけども、本当にそのままの作品。
これからの展開に期待してるけども、作品としては、底が見えて自分は、多分後の話を購入しないと思う。by 匿名希望-
まだ1話しか購入して読んでないんですが、エッチな話みたいですね、1話だけだとまだよくわからないですが…
絵は好きです。
でも話がというか、1話読んで
次読みたいと思えなかった。
なんか中途半端かな。
残念です。by 匿名希望-
クリムゾン
クリムゾンはやっぱりおもしろい!そんな気ない子に無理やりって設定が多いのがいいです!まぁ私の好みという事ですね
by はまちさんだよ-
クリムゾンのお話はわりと好きで、1話目が無料になってたので読んでみました。
1話目、ものすごいとこで終わりますね笑
エロを楽しみたいなら続きを買うしかないですが、ちょっと課金するにはためらってしまいます。。
もう少し試し読みできたら判断しやすいのに、、by 匿名希望-
んー?
んー。思っていたのと違った。好きな人は好きだと思う。絵柄はそこまで嫌いではないが内容が自分には合わなかった
ライバルに勝ちたいという主人公の気持ちはリアルで共感出来ると思いますが、絵も微妙で、1話50ポイントも消費して続きを読みたいとは思いません。
イマイチだな~。
漫画だけど、少し現実味が欲しいかな~…。うちの家族もレイヤーやってたけど、母よりキレイに化粧して衣装ばっちりでびっくりしたわ🤣
by 颯李-
エロ漫画独特のボンキュンボンじゃななく、普通にかわいい女の子。私は女ですが、ザエロマンガって感じの絵が好きなので、逆に女の子にも読みやすいのかな?と思いました。