みんなのレビューと感想「コスプレイヤー強制絶頂~屈辱の野外撮影会~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

エロい
この漫画家さんの絵があまり好きじゃないけど、間違えて購入をクリックしてしまい読んでみたら、いいかんじにエロかった。おっぱいがバカみたいにでかくなくてよかった。話もしかん?からそれが女の子の感覚に、なって感じちゃう、とか、凄くやらしくて、良かった。2話しか読んでないけど、先も気になるので、買ってみようかと思う。
クリムゾンさんの絵は、キレイで安定感があるので、好きです!すぐ入れるとかじゃなくて、前戯が適度な長さで男性もだけど、女性ウケが良いかと。それにしても、実社会でもありそうだし、考えさせられる作品です。
物足りない(笑)
クリムゾンさんの絵が上手いのは本当にさすがとしか言い様がないのと、エロさとエロい絵の描き方が好き
ストーリーはシンプルな感じが良いけど、クリムゾンさんの作品全体的に同じ感覚なのは
本当に物足りない(笑)
もう少し読みたいと思ったら終わりという、短編が多いので、本音は長いヤツも読みたいと思うし、期待ですby はんたま-
入りと動機が、自然で違和感なく展開が進んで気持ちいいです。
クリムゾン作品特有の説明風の描き方は小説のようで想像力を掻き立てていいと思う。
そしておなじみの謎の受け渡し人。謎のアイテム。まさに男の欲望が詰まったコスアイテム!このコスプレイヤーがこの後どのようにやられて行くのか、堕ちていくのか気になる。by かかあかかあ-
うらまやしい?うらやましい?どっちでもいいわ!この本だけは、全部揃えて読んでます。最初は、えろ本の延長線上にある本みたいだと思ってたけど、今では内容が濃くって、読むのが楽しみで仕方がないです。もっと早く更新されると良いんですが、(最近はちょっと早いかな?)待っているのも、楽しんでます。絵が良くって、内容が良いから、文句の付けようがない。
クリムゾンの話って愛撫が長いから本当にエロいと思う。
いれるまでが長いと飽きるけど、適度な長さだからたまらない。
男性だけじゃなく、女性も読める。
むしろ、女性の方が興奮するんじゃないのかな。
適度なイケメンもいるし。
男女問わず楽しめる話でした。
コスプレってのがまたいい。
なんだか実際にありそう。by 匿名希望-
感想
ストーリー展開は、そこそこ面白かったかな?フルカラー版でよみたい。
クリムゾン作品は、マンネリでも何故か読んでしまう。by 匿名希望-
無料だったので、1話だけ、読んでみました。
絵もキレイだし、読みやすくて良いです。
続きも買いますよー。by 匿名希望-
この作者の作品はどれも好みで、ハズレが無いのでついつい選んで読んでしまいます。今回は少々オタ系ですが、このまま読み進めていこうかと思ってます
クリムゾンさんのこの絵が凄い好きです。キャラも可愛い!途中までしか読めてないけど続きが読みたい作品です