みんなのレビューと感想「コスプレイヤー強制絶頂~屈辱の野外撮影会~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

話が急展開すぎてわからないです‼︎
このコスプレどーゆうこと⁈笑
写真撮ってる奴らに犯されたりした方が面白そうなのに‼︎by 匿名希望-
理想のスタイル
絵が好きな感じだったので、早速読んでみましたが、アタリでした。胸が大きくて、ほどよく鍛えてそうなスタイルがモロ好みです。気の強そうな顔も、ぐっと来ます。
これはやばい。
実際に行為に及んでるわけじゃないのに、感覚だけ襲ってくるとか、読んでるとシンクロしてゾクゾクしちゃう。by 匿名希望-
シチュエーションが最高で何度もこれを見返してやって行きたいと思っちゃいましたwwとても面白かったです。
需給の一致
注目して撮影して貰える優越感に浸れる悦びと男性カメコ達はコスプレイヤーが悦んでくれて更に露出する悦びがエクスタシーにつながって行く姿を直接視れる楽しさをお互いの欲求が一致してそれが段々お互いの性的欲求につながって行く姿を視れる漫画が最高です。実写化が出来たらDVD買いたいです。
by えびのやす-
良い♪
無駄にデカい胸ではなく、現実的で良い♪あと、何となくシチュエーションがそそります。もっと絡みがあると最高っ!
クリムゾンさんの作品は絵がきれいで読みやすいです。エロさが丁寧に描かれていてストーリーも面白いです。エロ好きの方にオススメです。
絵が可愛いから気になってお試しから読みました!
主人公の女の子がめちゃくちゃにされちゃう所がよかった!
グリムゾンは好きで良く読んでます。by 匿名希望-
さすが
身体の描き方がエロくてたまらない。複数の手で触られてる表現も男の顔がない分いつもよりそそられる。最高!
いいです
とにかく絵が可愛い!恥じらってる顔も可愛いですよ!笑笑これから先ちょっと欲しくなりそう、、笑笑今のところはキープです