みんなのレビューと感想「[フルカラー]ボーイ・ミーツ・ハーレム~酒池肉林!?美女4人とナマでヤリ放題!!~【超豪華版】」(ネタバレ非表示)

カラーだから、やっぱりよいです。
女性キャラクターが際だってるかんじがとても、良く感じます。これはオススメだと思う。by ムコっち-
エロい!
飛行機が墜落とか状況は最悪ですが、美女と生でヤリ放題という環境は羨ましく感じます。フルカラーだしオッパイ揺れるし最高です。
無人島で男一人ならこんな美味しいことになるんやろか?食料と生き延びることが先だと思うんやけどなー(笑)
惜しい
あれ??戻ってからの楽しみは??って次の話に飛ぶのかよ!!楽しみにしてただけに残念でしたがいい作品でした
by たかしだあ-
とてもおもしろい作品でめちゃくちゃおすすめ!
ハーレムとは男の夢なので是非とも見てほしい!
ハーレムすきにはたまらない作品になっているよ!by 匿名希望-
この漫画、いいわー
次のページ行くときに、プルプルゆれるのは最高ですよ
絵も綺麗
後ろからつきたいわby 匿名希望-
フルカラーで見やすいです。女の子みーんなスタイルいいし、可愛いしたまらないですね。。うらやましすぎます。。
みたことある
他サイトでアニメで見たけど、よかったー。ハーレム天国。遭難してやりたい放題!本当に天国みたいな夢のようですよね。
いいなと思います。
引っ込み思案の男子学生がとある事故を境に男らしいと言いますか、リア充に向かっていく御話だと思います。
普通は助からない❗
作画は綺麗❗
ストーリーも良く読みやすい❗
墜落から助かった主人公が4人のヒロイン達とエッチしまくりな作品❗
ただ、担任の先生が主人公に好意が有るのは作品中でわかったが、初めてを主人公の為に残してた的な…
えっ(゜ロ゜)いつかはするつもりだったの?(゜ロ゜)と想いながら読みました❗
エロさもありストーリーも良かった❗後日談で、いまだに関係は続いてたのも良かった❗by とも河童-