みんなのレビューと感想「ありえない!ドS上司とキケンな同居生活!?」(ネタバレ非表示)
完結表示ないけど、
長いこと更新されてない。
その間いろいろ他の漫画は出されているが・・・
これは完結?放置?by メロンくん-
ヒロインや課長のキャラの設定、嫌いじゃないです。ただ普通のTLとは違い、胸キュンな感じはなかったので、期待はずれな気がしました。
by ちっぢー-
眼鏡が萌える。
正直絵はあまり好みではないですが、眼鏡フェチなので、どうしても見逃すことが出来ない(≧∇≦)bストーリーもちょっとハマりかけています!ポイントに余裕がある時に一気に読んでみたいです!
by 神の手もつ子-
お試し読みだけしました。まだエッチなかんじではなかったけど、この作者さんのお話ならきっとこれからエッチになるのかな♪
by いったわ-
6話で完結かと!
作者さんたどってきましたー
ギャップ男子の課長とギャップ女子の2人でしたが、表向きの価値観が一緒で、裏の顔は課長はダークで、ヒロインは苦労人でまぁ雑草魂同士相性よい感じのストーリーでした。
もうちょっとヒロインの萌顔が可愛かったらよかったなーby ゆるふわももりん-
絵とタイトルが、とにかく綺麗で気になりました!ストーリー展開も、すごく面白そうです!
主人公もすごく可愛いですby 匿名希望-
ステキ女子
素敵女子が、実は、ボロアパートに住んでて、火事にあうなんて誰も思わない。今度は、シェアハウスに住んで、上司が管理人かもって
続きを読みたい
自分の努力で変えられるものは変えてきたという主人公の生き方がすごくかっこいいと思いました。主人公が住んでいたアパートが火事になってしまって、次の住まいのシェアハウスには憧れの上司も住んでるという夢のような展開!これからがとても楽しみです。
訳ありな展開!
こういう主人公は努力家で結構好きです!訳あり展開が多そうでどんどん読んじゃいそう!まだ、お試ししか読んでないけど続きを読んでみたくなりました!
レビューが高いので無料分だけ読みました。ストーリーはありきたりの感じですが絵は綺麗で読みやすいです。