みんなのレビューと感想「ありえない!ドS上司とキケンな同居生活!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
良い。
この国に生まれておいて、正しく箸が持てないとか骨のある魚が綺麗に食べられない人を見ると「きっと親が人類じゃないんだな~可哀想に~」ってなるなる!
そして毒舌上司ステキです❗続き待ってます。by ソースケ-
ドS上司が面白くイケメンだしまたいい!話もありがちだけどテンポがいいのでハマります。こんな上司に優しくされたいと思ってしまいます。
イケメン課長のトラウマはきっとなな子が解消していくのかなぁと予測はするのだけれど早く続きが読みたいです。
ストーリーや展開が凄く面白くて惹きつけられます。お互いに素の自分を曝け出していく過程で、2人がどうなっていくのか、予想しながら読んでいくのが楽しみで仕方がないです。ホントに面白いしキュンッとしちゃいます。
ガンバルヒロイン
家族に仕送りしてビンボーなのに卑屈にならず前向きに玉の輿の日を夢見てるヒロインが可愛くカッコいい。課長もオンとオフがありカッコ良かったです。続きが無いみたいですね。続けを見たいです。
大好きなメガネ&S上司系
無料から読んでみました(*^o^*)
表紙から 自分好みのメガネ&S系上司だったので一気読み! 次、まとまったポイントゲットしたら迷わず購入しますっ。by 匿名希望-
メガネ男子大好きー!!
からのドSスーツ男子のダブルパンチ!
もう悶えてしょうがない作品です。
女の子も貧乏から這い上がった努力家美女で美男美女カップル!!
エロいシーンもしっかりあって、ストーリー性も文句なしでした!
優しい課長の一面とドSの一面で二度美味しい!!
どんどん続きを出して欲しい作品です!by 匿名希望-
絵が可愛いから気になってお試しから読みました!
セレブを演じてる主人公とスマートで物腰柔からな感じを演じてる黒木課長
二人の本音のやり取りが面白い(*≧∀≦*)
ほっこりする感じが好きです。
次が気になる!by 匿名希望-
ヒロインにとても好感が持てます。上司もドSというよりはクールな感じで好きです!続きがすごく気になりますー!!
二人の掛け合いが面白い!
主人公の表情がコロコロ変わってギャグ漫画みたいな表情がウケる笑
付き合った後のお話もあるのかなー?その後の話も気になるっ>_<by maaamiiii-