みんなのレビューと感想「ひめ×ラブ~お姫様と1000回ヤラなきゃ未来がヤバい!!~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

うーむ、僕的にはイマイチかな。絵とキャラクターは良いと思うんだけどね。ポイント消化に読む程度かな。。
by リノ ナカタ-
カラーです
桂先生ファンとして読み進めてみましたが過去作品だからか描写は大人しめですね。
設定は面白いですが描写がさみしいby 匿名希望-
絵もとてもかわいくておもろしろいないようでした!!!!!また読みたくなるないよう!!!どんどん進みます!!!
桂あいり先生
とても
すきで昔の作品をみてみましたがだいぶ画風が違うようですね。いまの方がすきです。しんさくもどんどん出るといいですねby 匿名希望-
内容は面白いし、まさかの未来から来たお姫様だなんて....えちえちですし、おむねはデカいし....なんと羨ましいこと....
奇想天外なストーリー。
女の子はかわいいし、文句はないですが…もう少しすっきりしてほしかったかなー。by 匿名希望-
絵は好きなんだけど
桂あいりの作品が好きで、当然この作品も女の子は可愛らしいし、良いのですが。
盛りの付いた男女のカットばかりで、ストーリーも最初は面白いんだけど、だんだん飽きて来ました。
せっかく、絵が良いのだからもう少し工夫してほしいかな?by 匿名希望-
絵が可愛くて
絵が可愛くて購入しましたが焦らしがあると課金し続けられないですね。もっと大盤振る舞いしてほしいです。
広告につられ購入しました。
女の子がみんな可愛いです。
ありえない展開ですが、まぁまぁ面白いと思いました。by せせさ-
ありえない
ありえない設定だけど、絵が綺麗で女の子が、可愛いから読みました。
男の子が絶倫すぎる。笑
ライバルも現れたりして面白いけど、一話一話が短い。by 匿名希望-