みんなのレビューと感想「酷くしないで 小鳥遊彰編」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

このシリーズだいすき!
受けのツンデレなところや攻めのかっこいいところや読んでて本当に面白い
もっとデレてもいいって思うけどそこもまたいいby 匿名希望-
おススメ
酷くしないでのシリーズです。アキラの過去と先輩との関係です。なんだか、大人のお付き合いをしてると思ったら、素直になれないアキラと、独占欲が強めな先輩の関係を応援したくなります。
表紙だけで判断せずの購入をオススメします(笑)
きっとはまりますよ~(*^-^*)
私の場合は作者買いです。by 匿名希望-
スピンオフですが、本編を読まずに楽しめます!
とりあえず、受けの彰が可愛くて可愛くて…
心に何か抱えてるところも、素直になれないところも全てが愛おしいです。
最後、幸せになって本当に良かった!
こちらで完結してますが、本編の最後の方に続きがあるのでそっちまで一気読みしました。最後のイチャイチャが見れて最高です。by 匿名希望-
小鳥遊彰編
ネムちゃんカップルも好きですが、個人的にはこっちのカップルの方が好きです。美形カップル最高!ようやく結ばれた恋にホッとしました。
オススメ
彰さんが元々好きなキャラだったのでとても良かったです♪
先生との話なども気になっていたのでスッキリ♪♪
後は十太君が幸せになるスピンオフも見てみたいかな?(≧∇≦)by 匿名希望-
彰さん苦手だったのですが、この作品を読んで、好きになりました。
切ないです。
ストーリーがしっかりしてて、読み応えあります。by 匿名希望-
よかった
本編の方を読んでいてすごく気になった2人の関係でしたが、やっと読めました!ややこしいし、歪んでますが面白かったです。
by kikiki333-
彰くん可愛いです‼
縞川さんもすごく大人でステキ‼‼
すごくストーリーがしっかりしてて読み始めたらハマっちゃいました‼‼
シリーズも全部読もうと思います‼‼by 匿名希望-
大好き
酷くしないでの彰メインのスピンオフです。あー本編のそこに繋がってたのねと納得するお話もあり、別目線からの話も楽しめますよ。面倒な男二人の駆け引きと何だかんだ言いつつラブラブな様子で、この先の二人が楽しみです。