みんなのレビューと感想「年下カレシは期限付き。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

主人公が控えめで真面目なところがいいです。年下の男の子がかわいすぎます。気持ちを隠しているのがもどかしいです。
8話の内容が凄く良かったです。元カレが以前振ったゆみなをまた口説こうとしたときに、結婚とはどういう事がという事を説教し今の婚約者(ゆみなと同期の女の子)を幸せにしてあげてと言う所が凄く格好良かったです。自分も日高に遊び扱いされ捨てられたのに彼に選ばれた彼女の事は幸せにしてほしいなんてなかなか性格良くないと思えないと思います。私は性格悪いので自分を苦しめて振ったカレなんて不幸になって別れればいいのにとか思ってしまいそうです。
こんな年下彼氏欲しい
こんなに性格良くて優しい御曹司がきたらいいのにー。羨ましくて仕方ない。絵も綺麗でとても読みやすい作品です。
すき
話がわかりやすくて読みやすいです!
彼にはもっと積極的になって欲しいです!!
続き期待しながら読みますー!by 匿名希望-
こんな彼氏に溺愛されたら幸せです!私も歳下の彼氏が欲しいです!めっちゃくちや愛されてますね!課金して読みたいと思います!
よき、よき‼︎キュンキュンしっぱなし。いいですね。素敵でした。まだラストはみてないけど、完結してるから、ラストまで読んでいきます、ら
優しい年下カレシはよくある設定ですが、これくらい控え目な感じがいいです。
付き合ってると思っていた男が親友と結婚するって辛いだろうな。
それを知ってて二股かけてる日高最低!by 匿名希望-
好きな作家さんなので読みました。あんな素敵なヒロインをセフレにする奴が許せない。可愛いイケメンと幸せになって欲しいです。
内容も絵も読んでいて凄くおもしろかったです
年下の男性でもしっかりしていると年齢差は感じないですby 匿名希望-
絵がきれい
内容も絵もまさにパーフェクト!とても絵が丁寧きれいにかかれています。
こんな年下どこにいるんだーとうらやましい限りです!by 匿名希望-