みんなのレビューと感想「そのカラダ、甘く舐めつくしたい。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

本作品は2021年8月31日(火)をもって配信を停止させていただきます。
幸せになってよかった…と素直には言えず。なんだか踏み台にされてる男の人が多くて、そっちに感情移入してしまいました。
悲しくなって、胸が苦しくなることもあったけどしあわせな結末でとっても嬉しかったです。リアルな恋愛で読んでいてきゅんとしました。
ちょっとストーリーの設定がややこしくて、難しかったです。女の子なのに男の子のふりして近づいて、女の子に変装してる??
よくわからなかったです。by 匿名希望-
無料お試しだけ読みました
この作者の方が好きで 色々読んでいます。
いつも色々と魅力的な職種の男性が 出てきて飽きず楽しいですね。
まだ続き楽しみですby 匿名希望-
自分を偽りながらも有名人と付き合えるのがすごいなぁ。漫画だなぁ。続かず途中で先輩と付き合うけど結局は戻る。あっちこっちだけど、以外とまとまってるかな。絵は…あんまり。
本当は☆2.5です。
絵も可愛くエロ要素もありいいんですが個人的にヒロインが嫌いになりました。
最終的にはハッピーエンドですが、ヒロインが男や周りに右往左往され過ぎで更に周りに被害を出すトラブルメーカー。
彼女に演じた男性が可哀想で仕方なかった。by ys28k04-
読みたい
無料読んで読みたいなぁとおもいました。
少し強引でも、素敵な人なら。
でも、本当の事がバレてしまったら、どうなるか気になります。by 匿名希望-
うーん、あまり好みの話ではなかったかな。ミュージシャンって確かにあんなイメージもあるけど、ちょっと好きになれない。
いつも会う店員が女装したら(いつもの方が男装してるんだけど)気付きそうな。by 匿名希望-
最後は…
天谷さんがいい人すぎる。大神さんよりキャラ濃いし笑笑 存在感ハンパない。大人だなー
途中から大神さん出てこないから伏線が主になっちゃってる。もう少し最後大神さんとの絡み長くして欲しかったなー。天谷さんとの内容濃すぎてそっちの方が印象深く残ってしまったよ。
天谷さんと一緒になった方がしっくりくる様な…by 匿名希望-
ギタリストの彼のセリフが、なんだか古臭いというか、ギザ?な感じがして今いちはまれていませんが。レビューが良いので気になっています。
by さんたさんたさん-