みんなのレビューと感想「義妹禁断の疼き」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙の絵はイマイチでしたがタイトルに惹かれて試し読みしたら、
義妹が可愛くてプルプルした大きな胸や感じている表情がとても良くて続話が気になり読みたくなりました💞
義兄のヘタレの感じがマイナスでした(*゚▽゚*)by 匿名希望-
双子のは…あんまり好きじゃなかったけど、偽装彼女が可愛かった。
妹シリーズだから、毎回 似たパターンだけど女の子が可愛いし身体も好みでエロい。by 匿名希望-
表紙の絵と少し違う気がしますが、エロさたっぷりでストーリー性もあってお兄ちゃん好きの妹最高です!!!
妹サイコーですね。
ありえない設定がエロいエロい(笑)
つい何度も読み返してしまいます。
購入オススメですよ。by 匿名希望-
作者買いです。
この作者さんの女の子は可愛くてナイスボディで大好きです。ラブラブなエッチで女性も受け付けられると思います!
圧倒的に義妹物が多いですがそろ以外のもオススメです。大人女子と綺麗に書かれていて色気が半端ないですよ!by 匿名希望-
義妹ネタはあるあるですが、ピュアな感じがあって好きです。
思わずこんな義妹がいたら…と思わせられてしまいます。by 匿名希望-
兄妹系は、あまり好きではないが、この作品は良かった。
義妹が可愛いしナイスボディ、性格も良いしイジメたくなる。
Sの人なら、たまらないはず!
私なら義妹ではなく、こんなセフレが欲しい!
あと、できればフルカラーだと最高!by 匿名希望-
とにかく可愛い
以前は意識していなかった義妹が美しくナイスバディに成長していたら…。
それは好きになっちゃいますよね。
しかも自分のことがずっと好きで、何でも許してもらえるなんて。あり得ないけど、楽しめました。by 匿名希望-
義妹シリーズ
よくこんなに義妹のストーリーを思いつくなと感心してしまいました。
妹のキャラが似たり寄ったりに感じたので、海のお話の妹が新鮮に感じて良かったです。by 匿名希望-
妹好き!
もともとあまり妹の話は好きじゃなかったけど、これを読んでめっちゃ好きになりました!妹かわいいなぁ!一気に読みました!