みんなのレビューと感想「朝から晩まで狙われて!?~4匹のオオカミと管理人ちゃん~」(ネタバレ非表示)

エロ漫画です、
気になっている子がいるけど、色々な子からもちょっかいされるというエロ漫画です。エロ漫画かみたい女子にいいかも
by バレンまま-
なんだかな…
4人いますが早いうちから結局1人と両思いになります。それからは他の男達が狙ってはいますがいまいち内容がないというか薄っぺらいというかで、ただ2人のいちゃつきをずっと見せられてる感じです。話の内容があまりないせいか、ドキドキ感はまったく得られません。してるシーンもワンパターンなので、こんなに長く続ける意味はないように感じました。
by エールG-
絵が綺麗だけど。
絵が綺麗すぎてスケベさが少なく感じる。劇画系もダメだけど。まぁ、悪くはないけど。
なんだろう、、、もう一息かな。by PHOENIX-
題名
だいぶ昔に購入しました。題名と絵を見ても全く思い出せなかったんですが、絵が可愛いですね、ストーリーも期待
by なああああみ-
個性的メンバー
現実にはなかなかない設定だけど、個性的メンバーとの生活に次の展開が気になってどんどん読み進めました。
by トク名-
表紙の絵がきれいで惹かれて読んでみました。まだ話は序盤なのでなんとも言えないけどレビュー評価がけっこういいので読み進めてみたいです。
タイプの違うイケメンのメンズから愛されるヒロインが羨ましいです。ヒロインも嫌味がなく、愛されキャラなので嫌悪感もありません。最終的に想い人と両想いのイチャイチャがたくさん見れたので、満足してます。
絵は綺麗で可愛いです。
主人公にイライラしながら読んでましたが、女から見ても可愛いなと思います!!by 匿名希望-
絵が余り好きじゃないけど、設定はハラハラして面白そうだと思って読みました。が、ちょっと強引すぎ?みんなに襲われるのがいい人にはオススメです。
エッチシーンはちょっと物足りないかなぁ。
イケメンに囲まれているけど、設定ちょっといろいろ緩め。絵はこの作者さんはさすがの可愛さと思います。by 匿名希望-