みんなのレビューと感想「幼馴染マネージャーが、ケダモノ監督に毎日NNされてたなんて!!」(ネタバレ非表示)

作者さん買いです。絵も綺麗で描写もエッチで満足出来ました。この作者さんの絵はすごく好きで毎回配信が楽しみです。
by ルート39-
好きな人のためにと健気さと快楽に流される感じが出てると思います
80pointは高いけど、主人公にまだバレてないので…ケイゾク購読かなぁby ムコっち-
1人は皆の為に❗皆は1人の為に❗(笑)
作画はエロくて可愛い❗(゜ロ゜)
魅力的な女性で自分のものにしたくなるのもわかる。
ストーリーは、大好きな幼馴染を守りとうそうとするマネージャーの話。
監督の関係から段々と墜ちていくマネージャー❗(゜ロ゜)
個人的には、おいしかったです❗
ただ他の男性まではいらなかったかな?by とも河童-
この作家さんのこの手の作品は結構好きです。女の子の体の描き方がエロくてとても良いと思います。あとはもう少し描写のパターンを増やしてもらえたら…
by 不明-
エロい絵に引かれて購入しました。思っていた以上にきれいな絵で、女の子がかわいくていい感じでした。でも、合間にはいるストーリーの絵が手抜きすぎなので、まいなすいちです。
幼馴染の主人公を助けるためにヒロインの女の子は監督の愛人になった!!
それからというものあれこれありついにチームメイトにまで・・・by 匿名希望-
女の子が可愛いです!!監督の鬼畜っぷりが酷いこと。男の子はこれ知ったら…想像したくないですが。でも80ポイントは高い…!!
監督がかなりの最低人間なので意見は分かれると思いますが、自分的には気に入りました!女の子も可愛かったです!
80pointは高いけど、主人公にまだバレてないので…ケイゾク購読かなぁby 匿名希望-
ヤバくはめすぎw
マネージャーキレイすぎw
けど80pは高いかな~( ̄∇ ̄)
主人公カイトはこの事実を知ったら、じさつするだろうな~w という哀れみを込めて☆-1でby 匿名希望-