みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)

NEWタイトル気になって
無料なら、このタイトルはついつい読んでしまいますよね(笑)よくある展開だとは思いますが、それでもこの作品のふたりのやり取りが良い感じで読んでしまいますね。
by ilnb-
NEW全ての人達が 相性が良ければ 別れや 離婚なんて無くなるのかも こんな臨床試験が現実社会にあるなら
やってみたいです!
面白いストーリーby クマまま-
NEW面白いけど
ストーリー展開はユニークで面白いと思うけど、ちょっとダラダラしすぎかな。個人的に実際に遺伝子レベルで相性の良さがいい時のエッチがどんななのかが気になってしまう 笑
by トトリーニ-
婚活企画会社で働く上司と部下の恋愛の話。はじめは上司の恵がクール&厳しい感じでしたが、付き合い始めた途端甘々になり、羨ましい限りでした。
by Akoあこ-
相性が良い相手なんて滅多に出会えないのに、身近に90越えが二人もいるなんて。どんな基準で決まるんだろうか?
by ぽんすけ5555-
会社のマッチング研究で、相性診断98%の美波ちゃんと恵さん、お似合いだと思う。恵さんイケメンで優しい。上司と部下のお話好きです。
by yyY-
恵さんは、本当にミナミちゃんが好きなのかな?ミナミちゃんを、ワナにはめた相手に詰めよったけど、なんだかハッピーエンドからは遠いような…💦モヤモヤします💦
by たまちゃん2525-
えっちなシーンが濃厚
絵も可愛らしくて、読みやすそう!
って思って、読み始めましたが、
なかなか、えっちシーンが濃厚で、
大満足。
ペロペロ好きなので、めちゃドキドキしました。by もぐしゃ-
鬼上司×空回り部下というよくあるカップリングですが遺伝子レベルの相性というオプションが他の作品と差別化されていて面白いしキャラの心理描写も丁寧に描かれ何より二人の気持ちがぶれないのが見ていて安心できます。
by 麻生探偵-
期待以上
作者さん読みで、あまりタイトル的には期待して無かったのですが、ハマりました。イケメン兄弟の回には、てっきり先輩はモブと思っていたのでびっくり。期待以上で先が楽しみです。
by ame子-