みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)

NEW話に締まりがない。
最初はなかなか面白いテーマだと思って楽しく読んでいました。でも途中からなかなか話が前に進まなくてダラダラ感があります。両思いなのになんでこんなに停滞しなくちゃいけないの? いろいろと話を盛り込みたいのは分かるけど、ちょっと盛りすぎ?かなと思います。
by Ludwig-
NEW題名とか表紙とかよくあるような感じの漫画だけど個人的に絵もきれいで読みやすくて好きです。読んでみて欲しいです。
by 🐶わんこ-
NEW思った以上に長い!笑笑。めっちゃエロくていいんですけど、男の絵が、、、、うーん、って感じでした。あと、邪魔が入ったりなどで、話が進まない(?)みたいな感じでした。あくまでも個人の感想です。
by 匿名さん42345-
NEW長い(笑)
最後まで読んでません、無料配信129話までですが、長いです。最初の方はちょっと面白いかなって思ってたんだけど、エロくてHシーンいっぱいあるんだけど、そんなにかわりばえもしないし、なんか多すぎて、なのに二人がなかなか結婚とかに進展しなくて、邪魔するエピソードも何度も出てきて...寄り道多すぎて、正直飽きてきました(笑)
こんなに長くなくて、盛り上がったところで、相性診断はHだけじゃなくても合うって事で早めにハピエンで終わった方が面白かったと思いました。木崎くんと神田さんの方が先に結婚しちゃって、そっちが主役だったらよかったかなーって。by めちゃりんりん-
NEW内容は
ストーリーは今までにないタイプで、話の展開も悪くはないのですが、話の進みが遅く、少々飽きがきております。とりあえず無料分読みきってみます。
by GTG-
NEW相性は、大切。愛情は?
相性が いいだけで 仕事のためとは、いいわりきって 愛情が、無いのに普通は 絶対無理だよね!マンガだからありえるのか?
by ルル^_^-
おもしろいけどね
結婚相談所で、そんな研究のマッチングデータあったらおもしろいけどね〜けどね〜やりまくりすぎなんだよね〜笑マンガだから読めるんだけどね〜
by ▶▶▶-
129話まで大量無料なのだけど、92話でリタイア。
なんだろ、内容に興味が持てないというか。
もういいかな、って思って。
イッキに読む分には読めるのかもだけど、1日数話って時間を待って読むのに向いてない。by 匿名希望 2-
遺伝子の検査…
遺伝子レベルの相性って気になる!
色々相性は良くても子供がどうかとか現実的にあったら気になる要素が沢山ある!やってみたい!by ダークモカチップ-
相性診断
相性がデータで出るなら私もやってみたい。
そんな簡単に自分と合う人がわかるならありがたい。世の中たくさんいるけど、なかなか安心出来る人っていない。by ピッピックローバー-