みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
相性がデータで分かったらいいなあと思いつつ、設定も色んなライバルがでてきたりして飽きずに読めるからよい
by あひるのこのこ-
絵もまぁまぁキレイだし、作品の内容もわたしはわりと好きです。まだ無料配信分の途中なので、期待を込めての評価です。
少しエッチな漫画
嫌いな上司でも、イケメン上司、性格はむかつくけど、どことなく優しさが癇に触れるから、どうしようもないほどの上司ですね?
会社にこんなシステムあり得ない!!と思いながらも引き込まれてしまいました。無料数話も沢山あって良かったです。
結婚相談所の職場で相性のマッチングとかビックリですね。苦手な上司と相性良いとか言われても拒否れないし。
読んではいるもののなかなか理解できない。
主人公と相手の2人はなかなか進展しないし、なんでって思うことがおおいが、木崎さんカップルはわかりやすくて、こちらの方が理解できそう。
もう少し読み続けます。by 匿名希望-
美波ちゃん、とってもかわいい。
この話のように、相性診断が実際にできるのなら、やってみたいなぁと思ってしまいます。by 匿名希望-
無料分を少しずつ読み進めています。
なかなか面白い設定で、主人公はウブで可愛いく、上司はカッコよくてエッチも上手い^_^
こんな上司いたら恋愛してみたいと思っちゃいますね。by 匿名希望-
気になります!
設定が漫画ならではで、面白いと思います。会社の命令でカップルになるとか、やることを指示されるとか、現実にはありえないので気楽に楽しいです。続きが気になります。
まさか倉石さんと初恋の先生が兄弟とは。そりゃ彼女も同様しますよね。でも彼女には過去の苦い思い出から立ち直って倉石さんと幸せになってほしい。Hシーンはエロさバッチリでワクワクします。