みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

終わりが見えない
主人公二人はいい感じにお付き合い続いてるのに、彼氏の方がなんか結婚に乗り気じゃない感じ。
最後は結婚して終わらせるのかなーとは思いますが、無理矢理話を引っ張ってる気がしてなりません。
サブキャラの結婚話とか元カレ話とかの前に主ストーリーまとめてください。by 匿名希望-
長い!
途中でサイドストーリー入ってきたり分かりやすくしてよ。。って思ってつまらなくなってきました。とにかく長く話しが進まなすぎて。。
やばっ
きゅんってくるぅー!
仕事の関係と割り切っていても結局意外とそこから恋愛に発展普通にある!いいかんじ!by 紫桜-
面白いですが
初めはきゅんきゅんしながら読んでいたのですが、慣れてしまったのかな。
彼女たちの一途なところがすごく好きですが、なんというか……だんだん飽きてしまいました。
購読はやめるかもしれません。by 匿名希望-
上司と部下の割には、進展が遅いような…
二人の時間をもう少し濃くしてくれたらと思いつつも続きが知りたくなり購読してしまいます。by 匿名希望-
そろそろ、
完結してもいいかな。
全部読んでますが、長くなってきましたね。。。エッチシーンもだんだんマンネリしてるような。
男性の表情が好きです。by 匿名希望-
この作品
相性ってやっぱり大事なのかなぁ?大事だよねぇ(´・ω・`)!!お互いがひかれることも大事だとは思うけど
先がきになる!
入社して半年の職場の上司は怖くて相性が悪いなぁ、、とおもいながら働いてた美波。ところが会社全体で行われた遺伝子相性検査では98%の好相性❤︎1ヶ月一緒に住むことになり、怖い上司の新たな一面も見れてキュンキュンです、
もういいかな…
こんなに長々と続くとは思いませんでした。
エッチの相性って大事だと思いますが、やっぱり気持ちが入ってお互い好き同士なら、エッチは合うと思うのですが。
でもこんな会社実際にはないから、おもしろいですが、でも長い‼by 匿名希望-
絵があまり好みではありませんでしたーー。
まだ少ししか読んでいませんが、話が面白くなりそうだったら、続きを読みたいと思います。by 匿名希望-