みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

、
被りの作品が多めだとかんじました、特に同じ作者さんのはなしでは展開がまあまあおなじことがおおいなと、、
絵も好きだし、男性の顔が優しくてなんだか落ち着きます!厳しいけど実は気になってたて話がドキドキすぎていいわー
by しょーみゆ-
ぶっきらぼうで仕事に厳しい倉石さんだけど、美波ちゃんのことは本当に好きなんだなぁって思います。デレデレした顔素敵なおじさまです。
一気に無料分見てしまった。エロだけでなく、美波ちゃんの純粋さとかみてると応援したくなります。倉石さんも仕事とプライベートのギャップがあっていいです。
こんな結婚あり
正直相性チェッカーで結婚できるならとても幸せだなと思いました。
幸せにもなれるし何もかも相手とあうし、損なさそうだと感じてしまいましたby 匿名希望-
ただの上司と部下から
会社の開発事業から、マッチングの相手を同僚から捜すことに。
何の気持ちも持てない上司と、その部下がマッチングされ、一夜を共にする事に。
とても、進展していく2人のやり取りがたまりません。by さりーいむにだ-
この作家さんの作品が大好きです!!しかも無料が多くてめちゃくちゃ嬉しいです!!ストーリーも面白かったです!!
美波ちゃんがスゴく可愛い💕倉石さんもイケメンで、ちょっと固いとこあって何かイライラする時あるけど面白い!木崎カップルも可愛くてイイ感じ。
おもしろい!
全部早く読みたくなるー。
ふたりの行く末が気になる。
この先面白くなくなってたらポイントもったいないな。
最近読んだ作品がそういう展開が多くて。
でも、これは期待したい。by 匿名希望-
無料分を一気に読んでしまいました。
先生も結局はいい人で終わりました、倉石さんの弟って感じです。
倉石さんの元カノが出て来ました。ひと悶着ありそうな予感……
続きポイントたまったら読みます。by 匿名希望-