みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

すっごくいいまんがです!主人公がかっこよくてとてもファンになりました!続きがたのしみです!!ありがとうございます!
by 松下あんりじゃくそん-
こんなイケメンに溺愛されたいですね〜。
会社での顔と、プライベートの顔のギャップに何度か死にかけました‥。
羨ましい限り。by 匿名希望-
美波ちゃんが純粋で可愛いし、始まりはどうであれ、ふたりのラブラブっぷりがいいですね
でも、こんな会社あったらやだな(笑)
エロ多めな内容ですby 匿名希望-
こんな会社やだ笑
結婚相談所でもこんなところで働きたくない笑 でもこういう展開の話面白くて読むのは疲れないかも。相性がいいって言われてその気になってるだけじゃないのかな?笑
無料分を一気に読んでしまいました!
始まりはなんであっても、お互いが好きならね。
タイトルと話の中身が、イマイチ噛み合ってない気がします。
最初の方はよかったけど、話進むと、うーんって感じです。by 匿名希望-
恵さんのオンとオフのギャップ
にやられます。
ヒロインちゃも天然で、いい意味で
の鈍感力が羨ましい。
恵さんの母親からの影響で
女性への潔癖が波乱を起こしそう
だけど、変わっていく姿も
楽しみです。by 匿名希望-
んー
無料分を読みました。んー。相性ってあるよね。いくら好き同士でも…。ただ、兄弟で…って言うのは、個人的に苦手。
まぁ好きです
エロは普通にイイ感じなのですが、話の展開がなんとなく子供っぽ過ぎて…
幼いヒロイン設定なのはわかりますが、木崎さんカップルのほうが好きです☆by 匿名希望-
絵もお話も好き
はじめは無料だから読んでいたけど、苦手だった上司と仕事上から始まった恋。
恵さんのオンとオフのギャップがたまらないけど、溺愛ぶりがだだもれ。天真爛漫で素直な美波ちゃんも可愛くて、愛を感じられるエロさがいいです。by 匿名希望-
いい
相性98%の相手と恋愛してみたいですね。漫画はエッチなシーンが多め。優しい上司と可愛い部下の恋愛だから楽しいです。
by パン大好き子-