みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

みなみが可愛い
上司もめっちゃすきなのが分かるけど
あどけなさと言うか・・・
すんなりハッピーエンドなのかな?by 匿名希望-
苦手な上司との相性が良いと分かっただけで惹かれてくる流れも簡単すぎて、とにかくエッチがメインの漫画なんだなーって思いました。ラブシーンもがんばって濃厚さを演出してますが、みなみの反応はワンパターンでちょっと冷めるかも。
たくさん無料で読める作品で感謝でした。
設定自体はおもしろかったけど途中引っ張りすぎな展開がもやもやしました。by 匿名希望-
無料分を読み終えたところです。元カノ登場からのストーリー展開は正直なところあまり惹かれませんが、完結してるのでラストだけチェックしようかな。
好きかも
ありえない設定の気もするけど、なかなか楽しく読めたと思います。
まだ途中までですが、続きが気になります!が、ポイントが…by 腓返り-
無料分が多いのに惹かれて読み初めました。コンピューターの相性診療で高い相性が出て社員どうしが実際付き合うとか現実ではありえない設定がいかにも漫画って感じですがおもしろいです。
すき
無料が多くて読み始めましたが、どんどん続きが気になって読んじゃいます。でもポイント追加するかはまだ悩み中。
女の子が可愛いです!相性診断で繋がった2人。診断関係なく、2人がどんどん、いい感じになっていく感じが良かったです
by きのまい-
相性がわかれば
相性がわかれば、無駄な時間はなくなりそうー
画期的ですね(笑)
それのせいで駆け引きとか恋愛の楽しみはなくなりそうですが…by 匿名希望-
Hの相性が98%
Hの相性が良いのは、大事な事ですが、もっと大事な事があると思うんですがね。
データを差し出されて、付き合うことになった主人公とその上司。
まぁ、お互い好きになりますよね。
50話も無料でたくさん読めて良かった。by めちゃの-