みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
- 4話無料/毎日無料で97話まで
あれっ!?
最初は苦手な上司だったのにいつの間にか恋人になっててビックリしました。
話の展開は早くていいですがもう少し掘り下げても面白いのになと思いました。
まだ途中までしか読んでないですがもう少し続きを読んでみようと思いました。by 匿名希望-
こんな機械があればいいな。
こんな風に相性のいい相手が分かる機械があればいいのにと思いました。主人公と男の人は年が離れてるような気もするけど、何歳なのか謎。機械を作った人が相手したり、主人公の昔好きだった先生が弟だったなど、展開がありましたが、二人の様子を見たかったのでとばしたりしました。
ダラダラ~
無料で25話までだったので読みました。エロなのでしょうが、ワンパターンになってしまっています。ひたすら引っ張って引っ張って、進展しません。ちょっと現実味がないのと、うわっ滑りな感じなのて、無料分でいいかと。
かわいい
おかしくなりってしまうことを我慢している上司が、とても可愛くて。
手を出してしまったら、自分が抑えられなくなってしまうから。
大事にされてますね。
身体の相性も大事ではありますが、最終的には、心も大事ってことですね。by 匿名希望-
研究でえっちのあいしょうがわかるの?
本当にあったら面白いんだろうけど。
そうなってくると、外見、内面は、関係なく、とりあえず、エッチしてみましょうってことでか?
相性は大事なことだと思いますけどね。by 匿名希望-
まあまあ
絵が好きです
内容もまあまあ。わたしは好きかも?
読んではいこうかなとおもいます。
設定はもう少し現実味あるほうがいいです。
ってまあ、漫画だから仕方ないですよね。
また読みたいと思います。
たぶん。。by 匿名希望-
まあまあ
苦手な上司とくっついちゃうのあるある(笑)ヒロインが純粋っぽくてあまり好きになれないのが本音です(´・_・`)(笑)でも読んでいくうちに二人ともお似合いでたまにキュンキュンするところがいいなと思います(^^)
すんごい内容。漫画ならではかな〜漫画ならこのくらいでもいいんじゃないかなってなくらいぶっとんでる 笑
現実的ではないけど、ほんとだったら面白いなあ。こんな結婚相談所があってもいいんじゃないかなって。
ついつい読み進めてみちゃってます。by 匿名希望-
無料て読みました。
もっっと読みたくなり、ポイントをゲットしようと思っています。
おれば、良いなと思う話の内容です。
もっと、先ご、楽しみです。
可愛いエロ好きな人にオススメです。
イケメンも、良いです。by 匿名希望-
みなみちゃんが可愛いです(^^)
エッチシーンはふつうかなぁ。2人が好き合ってて相性も良いのは伝わってくるから読んでてほっこりした気持ちにはなるけど、でも98%の身体の相性ならもっと激しくて濃いエッチなんじゃないかなぁとも思ったり。
ワンパタなので最近は飛ばし読みしてます(^^)by 匿名希望-