みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

なかなか複雑!!
全体的には上司と部下の…みたいな感じですが、現実離れしたストーリーや登場人物が面白かったです。少しずつ惹かれあう感じや、トラウマとの繋がりは有りがちでした。続きが気にならないわけではないですが…購入しようか、今は考え中です。
えっちの相性が良いっていう事以外にも、上司は惹かれてますよね。
まだ途中だからなんとも言えないけど。
絵は綺麗だけど、上司の顔がイマイチ好きになれなかって感情が入り込めませんでした…
社内でこんな企画あるの嫌だな、いくらお見合い関係の仕事だからって。by 匿名希望-
絵も可愛らしくて、とても面白かったです。ただ、どことなくキュンキュンする場面が少なくて、何かに欠けていた気がします。続きを有料で見たいとゆう気持ちがあまり出ず、無料の範囲内でいいやと感じてしまいました。
無料分を読みました。
25話なので結構読めました。
主人公と上司が結ばれるところまでは良かったのですが。テンポはよくないですね、だらだらしています。
あと、エッチのしーんは多いのですが、画力が足りないのかあまりエロさが感じられません。by 匿名希望-
無料配信分だけしか読んでませんが…全てHばかりと思いきや、キュンキュンする場面もあって楽しく読んでしました。
弟登場で、イラッとしましたが…恵さん頑張って!と応援したくなりました。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
絵は思ったより綺麗
表紙の絵がいまいちだったので
どうしようか悩みましたが
25話無料なので読んでみました
題名が題名なので
エッチやりまくりを
想像しましたが案外サラっと
してるかな?
絵も表紙と感じが違い
見やすいです
でも続きは買わないかなby 匿名希望-
絵が綺麗
けいさんはあまり表情に出さないけど、
穏やかで安定して思いを持ち続けてくれる人だと思いました。
どちからというと主人公は流されやすく、不安定かなと思いました。
けいのお兄さんはちょっと嫌な人だと感じましたが、主人公がぶれずにけいさんを思っていて欲しいと思いました。by 匿名希望-
木崎さん
メインの2人もいいけど、個人的には木崎さんのキャラが好きかな。
はじめは美波に手出そうとしたけど、実験とかいいながら倉石さんにアドバイスしたり、美波に忠告したり、キューピッドじゃん。
チャラそうでなんだかんだ、神田さんラブ!だし
いいキャラしてる!by 匿名希望-
話の内容が一つ一つ長いような気がして私には少し物足りない感じがしました。
それでも美波ちゃんが恵さんに対する思いが純粋でとてもかわいらしいなと思ってみています!これからどんな風に関係が変わっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
エロいですね(笑)
相性診断でぴったりになった二人が仕事だからと割り切り付き合うことに。それが本物の恋人同士になります。仕事では厳しい上司、プライベートは優しい彼氏。このギャップかいいですね。リアルにもDNA相性診断ってあったらいいのになー。