みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

男女の相性の研究で、苦手な上司と相性抜群だと判明!そこから、まず仮のお付き合い。
だんだんお互いに惹かれ合う様子がすごくいいです。by 匿名希望-
設定が安易
ぎこちない画風が好きになれませんでした。
内容も、んなわけあるか!ってツッコミながら読む系なんでしょうか。ポイントは使いませんね。by 匿名希望-
一気に
無料分を読んじゃいました!
このお2人とても似合っている感じがします。課金まだしてませんが、この先気になるから…by 匿名希望-
お見合いを企画する会社で働いてる主人公。
上司が兄教官だったけど、相性抜群と言われて試験的に付き合うことに。
上司は其の前から好きだったみたいだけど。by 匿名希望-
思ってた
以上に面白くて読み進めてしまいました。女の子が素直で可愛いのが魅力的だとおもいました。今後が気になりますり
by まみむめもはひふへほ-
面白いストーリーです。苦手な上司と、カップル?生活って何かドキドキしますね。時間が経つに連れて…どーなるか楽しく読んでます。
苦手な上司が、Hの相性がいいなんて(笑)
でも、顔よし、ルックスよし、仕事もよしのイケメンで、Hもいいんでしょ?最高です♡by 匿名希望-
50話を超えた時点でもう自己満足、よほどの作品でなければ良いと思いません。100話超えたら蛇足…150話以上は…
相性の問題?
無料期間中に、40話くらいまで、読んだ。恋愛相談所のような、婚活のようなところから、相性での出会いへと繋がっていく感じかな?
by ミサっきー-
仕事のはずがいつのまにか本気になる話ですね♡スーツを着た年上男性を描かせたら神咲さんの右に出るものはいない!!と思ってます!