みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

長かったかも
最終的には全部買って読んでしまいましたが
ちょっと長かったかもです
途中からお楽しみ感が
薄れた気がします
今度はもう少し短く
濃縮したやつ
お願いします
待ってますby jun×2-
とにかく恋愛を中心にまわってるカップルのお話です。エッチばっかりで好きな人にはたまらないかも。でもストーリーは特に面白い!!とゆう場面は少ないかと。最初のほうはまぁ面白いので読んでみるのもありかもです。
相性
苦手な人が相性めっちゃいいって知ると意識しちゃう!
早く続きが気になる作品です!ポイントが貯まったら読みたいby 匿名希望-
無料配信していた25話まで読みました
相性の実験から始まるという設定が斬新でした
本当にそんなことがわかったら苦手な人でも好きになってしまうのか…by 匿名希望-
大切!
相性ってとても大切だと思うので、実際にもこうしてわかればどんなに楽かなと思います。ましてや、相手がイケメンなんだから、
申し分ないです。笑by 匿名希望-
絵が綺麗で物語にも入りやすいでした。続きが気になるのでポイント貯めて読みたいと思います!頑張ってください!
無料配信中のだけ読みました。
学生のとき彼の弟と関係?
複雑過ぎる。
一瞬読んでもいいかなぁと思ったけど、保留です。by 匿名希望-
よい
全然好きじゃない人と相性いいって言われて付き合うって設定がすごいけど、結局ラブラブなるんかなーって見始めてます!まだまだ見始めたばっかでエロいシーンとかもないですがたのしみです!
苦手の上司との相性が実は良いらしい、、、というところから始まる恋。話の展開があんまりなくて長く感じました。
最初の方は好きです
25話まで読みました。
二人が、会社の実験(?)で1ヶ月付き合う事になり、本当の恋人になるあたりまでは良かったです。
その後、主人公の恋愛トラウマの相手が出てきて、その男が恋人の弟で…というところから、主人公がかわいそうで読むのを止めています。
恋愛に不器用なみなみちゃんが、やっと幸せになれたと思ったのに…。
心に余裕ができたら、続き読むかもしれません。by 匿名希望-