みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

無料分読みました。
面白かったです❤
ヒロインもかわいいし恵さんがナントイッテモ素敵✨
仕事が出来る上司の顔とプライベートのギャップがヤバい(/▽\)♪
弟が出てきて掻き回されそうな予感(((((((・・;)
ただお話がだいぶ長いので完結して何話になるかわかったら続き購入するか考えます。
あ〰💦でも続き気になる〰💦by 匿名希望-
ラブシーン多
こちらのお話、無料分がすごく多くてありがとうございます。おかげで充分に楽しめました。エッチなシーンが多く、面白いのですが、多すぎて、キュンキュンや切ない感情は湧いてきませんが、お話の設定が面白いので今後も期待してます!
by あさりどん-
絵の通り,女性向けのエロ漫画でした。けど、んー…なんだろう…なんか物足りないような感じがしてしまいました。ほかの方のコメントにあったように少し…ダラダラと長〜いような。なので、ちょっと途中で読むの止めようか迷ったけど読みました。
無料の期間で少しずつ読み進めています。カラダの相性診断何てあるわけないけど、本当にそんなシステムがあればやってみたいなー何て思っちゃいました。カラダの相性バッチリで付き合い始めた彼の弟がまさか先生だったなんて、先が気になります。
by しりめっこ-
個人的にはちゃんとストーリーがあって、惠さんの美波ちゃんへの愛も伝わってくるし読んでて幸せな気持ちになれる作品だと思います。絵もキレイだしサラサラと続きを読んでしまうかんじです。まだ途中で惠さんの弟が気になりますが、幸せになってほしいです。
by しばまめちゃん-
面白い!
無料配信がされていたので無料分を読んでみました!まず男性キャラクターがカッコイイ!内容も面白い設定だなと思いました。実際に相性の分かる研究があったらいいのに、、なんて(笑)ただ結構長い作品なようなので、またポイントがたまったら読みたいです。
えっち
こんな相性診断の方法があるならわたしもやりたいです!!!
えっちのシーンもたくさんありますが、えろさだけではなくしっかりと恋愛要素も入っているので感情移入してしまいます!!
とても続きが気になります!!by 匿名希望-
無料25話から読み始めました。最初は設定があまり好きではなかったのですが、読んでみたら、倉石さんがかっこよすぎてまんまとハマりました。エリートなのに家では甘々でエッチもすごいです。続きも読みたいです。
絵が一目ボレで読み出しました。こんな診断があったらすごくやってみたいと思いました!なんとも思ってない上司とラブな診断がきっかけで付き合って、それから…相性はやっぱり大事だと思うから、あらかじめわかったらいいなぁって★
はじめは心に距離のあった二人が、徐々にお互いを認めあってゆく。その様子に胸が高なります!主人公たちだけでなく、別のカップルたちも愛が深まってゆくのが見てとれて、トキメキが辺りに散らばっているような作品。