みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

相性診断システムしてみたい!
実際、こんな相性診断システムがあるなら、是非ともしてみたい!旦那との相性何パーセントなんやろ?笑
苦手な上司と普通のOLのエッチありの恋愛もの。続き早くよみたい。by 匿名希望-
DNAで、相性がいい2人が、
一緒に暮らす。しかも社内で人気の
イケメン。それだけで、好きになっちゃうのかな?by 匿名希望-
相性?
そんなことまでわかるのか?それだけで付き合うとかできるものなのかな?仕事だからしょうがないのかなー?
こんなテストがあるのなら
こんな遺伝子レベルの検査があるのなら私も受けてみたい!憧れの上司と…では無いかもしれないけど。
こんな始まり方でも良いと思います!98パーセントならもう、まちがいないですもんね!by 匿名希望-
このシステム面白い!
遺伝子レベルで合う相手とか、いたら会ってみたいですね!!
今の現代なら、こういうシステムありそうです!by 匿名希望-
マッチングする?
会社で社内の人間対象にマッチングアプリみたいなことするのかな?いくら業務に必要とはいえ。恋愛の相手とか自分で選びたいけどね。
by kmjk-
体の相性
着想というかネタは面白いんだけど…話の展開早いし、相性に焦点絞ってる分もう少し心の動きをわかりやすくしてもらいたいかも。
えー?なんでそうなる?みたいな展開があったりでポイントなくなるとともに次話購入もストップしがちになりました。by 匿名希望-
面白くはないが、
面白くはないが、こういう相性測る機械があれば凄くありがたいと思う。レスな世の中には、こういうのがあっても面白い。
相性いいから付き合ってみろとか、そういうのはなんか違うし、嫌だ。でも相性のいい相手としてみたい気持ちはある。。
なんか
最初はよかったんですが読み進めていくと繰り返しとゆうかだらだら?飽きてしまいます。絵も可愛いのにもったいない。