みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

えー
実際に、あったら、訴えられそう。
漫画って、すごい👏
パソコン上で、相性が98%すごい👏
それは、ホントなのか!?by ハミハム-
そーゆー会社の研究があるかはわからないですが、ちゃんと好きじゃないところからのくだりがあって感情移入しやすいです!
by ほっぺのくまさん-
なかなか面白い
二人の相性を勝手に実験して観察するというストーリーだけど、本気になっていく過程が少女漫画っぽくてドキドキした。まあ、誰だって恋愛のトラウマはあるわけだし、誰かと惹かれ合うまではそのトラウマを引きずって大変なのも理解できる。本気で2人がくっついていくところもう少し読み進めてみたい。
by butachan-
d=(^o^)=b
新しいってかんじのストーリーでした。こんなのがあったら、失敗もしないのかぁって夢もふくらみそぉ。おもしろかったです。
by こどもん555-
笑
そんな相性いい事ありますかー?(笑)漫画なのであるか(笑)無料の所までしか読んでましたが微妙な感じでした…
by TTmさん-
相性が98%ってどんなんなんだろう〜。
相性に気持ちがプラスされたら 120%くらいになりそうですね。by syugoron-
ラブラブ
ちょっとこわい上司と相性98%って言われたら、えーってなるけど、実はいい人っていう定番の流れがいい!このままラブラブでお願いします
by にャーゴ-
はまった
無料部分を読んでたらはまってしまいました。
鬼上司にみえるけど、ほんとは気がきいて優しい人です。今後の2人がきになるby ふうちゃむ-
結婚相談所の上司と部下が、DNA鑑定で最高の相性となり試験で付き合う。イケメンな上司だったらラッキーですが、恐ろしいシステムです。
by ネコ商店-
なんか良いかも
無料を順調に読んでいますが、ハマってきてます。やっぱりお互いに意識しちゃう。って思ったら急展開でビックリ。木崎さん急にどうしちゃったの。
by 匿名希望6-