みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

こんなところにもAIとか
ああ、こんなところにもAIとか来たか。ただデータ診断に至るまでの経過はめっちゃ人間くさい。ストーリー単調なのですがそこのエピソードはちょっとクスッとなりました
無料で読めるのがおおいですが、うーんでした。絵は綺麗で読みやすいです!16話ぐらいまで読んでみました。また気が向いたら読んでみようかなと思いました。
by Rui.asami-
初めは続きがきになって読んでましたが、他の方も書いてるように最近ではダラダラな感じです。
もういいかなー、、
と思ってます。by 匿名希望-
相性
相性診断で結ばれた2人。
始めはしぶしぶ付き合っていた主人公もだんだんお互い惹かれ好き同士になる様子が面白いです。by 匿名希望-
設定が安易
ぎこちない画風が好きになれませんでした。
内容も、んなわけあるか!ってツッコミながら読む系なんでしょうか。ポイントは使いませんね。by 匿名希望-
無料分だけ購入して読みました。ストーリーはありきたりの感じですが絵は綺麗で読みやすいです。続きも検討したいです。
4話までみて
あまり好きな絵じゃないけど、ちょっと気になって4話まで…
98%の相性なんてある?
この先は見たいなーと思ったら見ます。by 匿名希望-
うわ
相性ってありますもんね!ほんと、読み始めたらはまり、どんどん読んじゃいましたー!
次がかなりきになります!by 匿名希望-
無料期間中に読みました。DNAで体の相性がいいと初めから分かる設定が面白い。
主人公は、隙がありすぎると思う、けどそういうところが男性は可愛く思えるんだろーなー。by 匿名希望-
ドキドキ!
相性がパーセントで発表されちゃう!そんなことがあったら楽しいたろうなぁ〜と思いながら無料分だけ読んでみました!