みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

普通の相性診断気になるけど、Hの相性診断ってなかなか無いし、あったらやってみたい。絵もきれいで読みやすかったし、苦手だと思っていた人の意外な顔にどんどん惹かれていく主人公と、クールにしてるけど、欲望を抑えきれなくなる彼にドキドキ!!
by ハリールビー-
DNAで最高の相性の人が見つかるなんて、夢のような…と思いながら読み始めました。もちろん、それだけじゃないんだろうけど、だから読んでいてキュンと切なくなったり、一緒になって涙が出ちゃいます。
合わなそうな2人が合っちゃう感じがとっても好きです!by 匿名希望-
いい!
お見合い会社の話も珍しいし、話もめっちゃ面白い(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛❤️❤️
エッチなシーンも絵が上手いですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
あたしも相性診断やってみたいと感情移入しちゃいました(๑•ω•๑)♡by そらごくう-
気になります
25話分、無料購読分までよみました。
凄くいいカップルなのに、性格が悪そうな弟がでてきて、三角関係の予感。。安心できない展開になりそうです。弟は兄を恨んでいるような気がするし、今後の展開が怖いです。
いいカップルのまま、貫いてほしい。。by 匿名希望-
話の内容はおもしろそ~
システムでの相性マッチングで98%の相手が仕事が出来て見た目もOKな上司なんて、、めちゃめちゃ羨ましいです。現実社会でそんなことがあったらどんなにうれしいか♪エロさ加減もTLっぽくて良いのですが、ちょっと絵があまり好みではなかったのが残念。
楽しいです
「好き」と「身体の相性」って、本当に開きがあって。漫画だから許される内容で、ついつい読んでしまいます。この人だと思って付き合ったり結婚しても、合わない部分をどう埋めるかって難しいから、DNAとかのデータで分かるならありがたい。好きな人だけど60パーセントとか言われたら、上手くいかなくても諦めもつく。この人なら98パーセントと言われれば、そこから始めてみる気にもなれる。万が一の2パーセントが合わなかったのだと諦める理由もできる。2次元最高です。
いいなぁ~
ふたりとも硬派過ぎてそれがいい!
時々木崎神田カップルのストーリーが入ってくるけど私は2度楽しめて好きです。
イラストは構図がおかしいところも多々あるけど全体的に綺麗にまとまっていて見辛さはないかな。by 匿名希望-
とりあえず無料配信分の25話まで読み終わりました!
恵さんのツンデレ素敵です♡
美波の真っ直ぐな姿も可愛すぎます♡
ちょうどいいところで無料配信分終わってしまったので続きが気になります…!
無料分25話はかなりお得だと思います♪by 匿名希望-
男性がツンデレなのですが、主人公のことを大事にしているのが分かってキュンとしました。無料分のみ読みましたが、続きが気になるところで終わっています。追加で購入しようき、迷う所です。
もう一組の、カップルも、好きです。by 匿名希望-
相性が凄くいいとか、よくわからないけど、その相手が苦手な上司ってまずあり得ないなって思ってしまうけど、強引に迫ってこられたら段々と惹かれてしまいそうです。そういう経験がないので、ちょっといいなぁと楽しみながら読ませて頂いてます。