この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~のレビューと感想(57ページ目)

3.6 評価:3.6 2,676件
評価5 17% 463
評価4 34% 900
評価3 38% 1,026
評価2 9% 240
評価1 2% 47
561 - 570件目/全701件

会社の風紀は?

設定に文句を言うようですが、いくら新しい研究の実証としても、そんなに身近にマッチング率が高い人がバンバン出ますかね。
    しかも社内で事に及ぶのを他の社員は受け入れているのでしょうか。

エロネタのエンタメとして楽しむ分には良いでしょうが、ストーリーとしては微妙です。

by 匿名希望

遺伝子での相性というテーマが面白いなと思いました。
    途中からの展開がちょっと残念かも。
    まだ先を読んでませんが、弟は要らないと思った。
    でも、話を続ける為に、必要な展開かもしれないから仕方ないかな?
    もう少し読みたいです。

by 匿名希望

無料分読んで、その先も間違って購入して30話読みました。付き合う経緯はあり得ない!とは思うものの、そこは漫画の世界なのでよしにします。絵はあまり好きじゃなかったけど、仕事外のラフな彼が彼女にみせる笑顔が素敵です。始まりはあくまでもきっかけできちんと気持ちもあり、よかったです。

続きが気になる

けっこう王道パターンなんだけど、読み進めていくとハマる感じ。同僚など、、いろいろありえない展開もありつつ、真っ直ぐな主人公とちょっと過去のある恵さんがお似合いです。やっぱりスーツ姿がキマるクールな上司が二人きりになるとデレるって鉄板です。

面白いと思って、どんどん読み進めました。いつから本気で付き合ったのかちょっと謎だけど、付き合うまでは早かったけど、その後の展開がちょっとありえない方向にいきすぎてる気がしました。無料分が結構あったので今後はどうするか悩み中です

無料分では済みませんよ

美波ちゃん可愛いです。素直で真面目恋に臆病だった彼女に浮気をされて女を信用してない上司との相性診断で98%。
    とにかくHシーンがエロいのがいいし、無料分だけのはすが読み進めてしまいました。
    美波ちゃんちゃんと恵さんとの恋にどっぷりハマりました。

無料分

絵が綺麗かなって思ったんですが、女性の体のライン?がなんか雑な気がしました。
    男性は綺麗に描かれてる分残念。
    話の流れ的には悪くありませんが、会社でマッチングとかしたら何人かとは確率高くなりそうだなぁって、思いました。
    初めは楽しいですが、だんだん内容がマンネリ化してくるので無料分だけで満足です。

by 匿名希望

まさかの弟登場でこれから先の展開がどーなっていくのか、気になります!でもほんとに弟嫌いなタイプです!ムリ!!!
    恵さんは表情に出ないタイプだけど、ちゃんと想っててくれる感じがします!続きを楽しみにしています!

by 匿名希望

変わった社内恋愛?

結婚相談所で働くミナミは、苦手な上司がいた。いつも失敗すると怒られるから。しかし、会社で相性診断のテストがあり、受けることに…。結果はまさかの苦手な上司と98%実験の延長でお試しで付き合うことになった。初めは緊張から、ギクシャクしていたが、意外にも上司が優しく自然と心を開いていきます。会社公認での付き合いなので、秘密のドキドキ感はあまりありませんが、続きはきになるストーリーです。

by 匿名希望

不思議な研究とその実験。。
    有り得なくはないけど、強制なんてできないのでは?と思いながら読み始めました。
    話が進むにつれて、ホンワカとしたいい気分で読める内容になってきました。
    なかなかいい感じです。
    エッチさもそこそこで良い作品だと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー