【ネタバレあり】ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~のレビューと感想(56ページ目)

けいさんみたいにイケメンで仕事もできる人と選ばれたらラッキーだけど、、、そう考えたら怖すぎる研究でぞっとしました。
でも絵も綺麗だし、美波が幼稚すぎるのがマイナスかなー。
なん歳離れてるのか不思議でした。by 匿名希望-
女の子が可愛いです
作品の中の女の子がとても可愛らしくて好感が持てます 結婚相談所が職場の話ですがそこでの会話もとても人間味?があって引き込まれます 話的にはノンビリ感がありますが、研究員の男の人がいいスパイスになってるかなぁって思おます こっちのがタイプなので別の女の子ですごがいい感じになってくれてて微笑ましくて
by それはそれは-
実際できたらすごい!
DNAで相性のいい人が見つかるなんてすごい考えすぎてびっくりしましたけど(笑)結婚相談所で働いてる設定も今までになくて新鮮でした!鬼上司があんな可愛くなってしまうのはずるいですねー今後も楽しみな作品です!
よかったです
無料配信分だけ読みましたが、絵が可愛くてよかったです。お見合いマッチングの会社に勤めている主人公が、新しく導入する遺伝子レベルによるマッチングで相性が98%の上司とお試しに付き合うことに。最初は苦手な上司でしたが、だんだん二人がラブラブになってくのがいいです。Hなシーンも綺麗なので抵抗なく読めます。
遺伝子の相性
無料分が25話もあったので読ませてもらいました。
ただの上司とのオフィスラブかな?と思いきや、遺伝子で検査して相性をだす。
これは設定がすごく秀逸。
会社公認の社内恋愛になるのも面白い。
相性98%の上司よりも上の研究者の先輩とは99%でどうなのか?
さらにチェックしたら、上司の兄の方が相性上とか、もう気になって仕方ない。
主人公の女の子も上司も絵が綺麗で素敵です!
じつは、研究者カップルもすごく好きでキュンキュンします!!
続きも読みたいです。by 匿名希望-
元カレが、今カレの弟とは!Σ( ̄□ ̄;)
うーん、困った事になりましたね。
この先も、色々とジャマ者が出てくるんでしょうけど、
そんな奴らに負けず、愛を貫いてほしいです。
それにしても、Hの相性かぁ。
旦那とは50パーセントも無いんじゃないかな(^_^;)by 匿名希望-
面白い!
話の内容は、ストーリーがしっかりしているので面白いのですが、わたしは絵が苦手でしたので、この評価にしました。でも、キャラクター、特に男性は性格やしぐさ、ツンデレで好きなタイプでした。ぜひ、お試しアレ!!
レビュー
無料分からのいつの間にか数話購入して読んでしまいました。
先が気になって購入してたけど、あまり進んで行かないのでやきもきしてます。
いつになったらお互い信用しあって愛しあっていけるんだろう?嫉妬ばかりも疲れます。by 匿名希望-
無料分のみ読みました。サクサク読めて意外と面白いと思いました。恵さんカッコいいですねー。主人公の美波ちゃん、素直で可愛いんだけどちょっと警戒心なさ過ぎてうーんと思ったり。そもそもデーター上の相性なんて本当当てにならないと思います。エッチは特に女性は精神的なところから快感へ向かうところあるし、好きじゃなきゃねぇ…。
主人公と恵さんが実は過去に出会ってたって話は好きです。by 匿名希望-
タイトル通り、苦手だった上司との相性が遺伝子レベルでほぼ完ぺき、実証するために付き合うことになって、重要なのはカラダの相性という展開ながらも、なかなか話が進まず、昔のトラウマだった先生が彼氏の弟だったり、家庭環境複雑だったりと、こんがらがってきます。まだまだ更新されてるみたいなので、そんなに読み続けられないかなという印象です。