みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

DNA検査で相性を出すとは、なかなかいいな。厳しい上司に部下、トラウマをもつ主人公がどのように
変化していくのか、いい恋愛できるか、まだ途中しか読んでないが楽しみにしています。by 匿名希望-
かわいい
女の子もかわいいですが、メンズの意外な一面みたいな表情がキュンキュンさせてくれます❗
相性がいいって、出会ってみたい❗by 匿名希望-
それって
相性がよくても試さないとダメなんですよね。で、駄目だったら?とか考えちゃうけれど。途中でもっと相性のいい人が現れたら?どうすんだあ、って思ってしまいます。
まぁー
無料から読んで途中ですが面白いです♪
会社の恋愛も面白いし憧れます‼︎
イラストも素敵だし無料終わってもよみたいです♪by 匿名希望-
普通
ストーリーは面白いけど、だらだらと長い…もう少しテンポよくすすんでくれたらどんどん読みすすめていきそう。
ほんとに相性98%ってどれだけ気持ちいいんだろ?
お互い好きだしどうしてさっさとくっつかないんだろ
漫画だから笑by 匿名希望-
絵が好きな感じで見ました。ストーリーも相性が98%という臨床検査結果で、試しに色々して本当に相性がいいのか試してみるという感じ。なかなか面白そうな展開になりそうつま楽しみ。
岩倉さんが素敵だし、女の子もかわいくて、最初はすごく面白かったけど、だんだん神田の話がたくさん出てきて、最近はちょっと飽きてきた、、
by 早乙女美砂子-
あり得ない設定だけど、遺伝子で相性分かるようなシステムって現実にもあったらいいのにって思いながら読みました!笑
けどやっぱり現実的ではなくて、テンポも良くないので、無料分で飽きてきちゃいました。by 匿名希望-
無料で読める分だけ読んでます。ホントデータで相性わかれば楽なのに…。と、二次元の世界を羨ましく思ったところです。。