【ネタバレあり】ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~のレビューと感想(51ページ目)

サクッと読めます
きっかけはマッチングアプリ?DNAなんかを比べて相性がわかるとか〜〜で、実験台になるわけだけど
ケイさんが優しくてウットリしちゃいます、惚れる惚れる💕
美波とかいう女の子も可愛い💕童顔の割に胸は適度に大っきくて〜〜エッチが物足りないとか書いてあるけど、自分的にはストーリーもエッチも適度でサクッと読めて良かった〜〜たくさん無料で読めて、このままハマって買いそうになってますby 匿名希望-
珍しい職業設定
最初は楽しかったのですが、弟でてきて、微妙な三角関係みたいになり、少しごちゃっとしてきてやめました。
美波の無垢な感じとか圭のちょっと俺様ちっくで絶妙なデレは嫌いじゃないです。でも長いです。2人には幸せになって欲しいです。ついでに木崎カップルの始まりから終着までお願いします。by 匿名希望-
エッチの相性
なかなかないストーリーで逆に笑えますが、女の子も男の人もイケメンで、エロさもちょうどいい感じでいいと思います。
オフィスラブのTL漫画好きならば、サクサク読めるのでオススメしたい作品です。ちょっと無理矢理な、展開は気になるけどねby 匿名希望-
社内でこんな付き合い方もあるんだなーと思いました(笑)
弟が出てきて、どんな展開になるんだろうと思います。弟くんの性格嫌い(笑)
無料ページが長くて読みやすかったです。
続けて読んでいこうと思います。by 匿名希望-
えっちの相性が良いっていう事以外にも、上司は惹かれてますよね。
まだ途中だからなんとも言えないけど。
絵は綺麗だけど、上司の顔がイマイチ好きになれなかって感情が入り込めませんでした…
社内でこんな企画あるの嫌だな、いくらお見合い関係の仕事だからって。by 匿名希望-
豪華♡
無料話多い!
こんなにタダで読ませて大丈夫?!
って思ってたけど、課金したくなる終わらせ方!!
えー!?海老名と先生どうなっちゃうの?
しちゃうの?犯されちゃうの?
気になるー!
あっちの描写はあまり上手くないからそこはムラムラしない。
他にも読みたいやつあるから我慢。by 匿名希望-
無料分を読んでみました!
おもしろすぎです!
美波ちゃんも可愛いし、恵さんもイケメンでステキです。
男性不信の美波ちゃんが好きになった相手が、まさかの不信の原因になった男のお兄さんとはっ…
続きが楽しみです!by 匿名希望-
ん~…
こんな会社、あったらちょっと引くかな…と思いつつ、マンガだからと割り切って読みました。
上司の紳士的な態度にちょっと憧れを感じつつ、心のどこかで、ありえない~と自分を冷めさせてしまう設定。
でも、続きが気になるので、読んでしまうと思います(笑)by ぽんこま-
無料配信分だけしか読んでませんが…全てHばかりと思いきや、キュンキュンする場面もあって楽しく読んでしました。
弟登場で、イラッとしましたが…恵さん頑張って!と応援したくなりました。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
早く続きが読みたい!
はまりにはまって次々購入してしまって、気づいたらポイント切れでした。来月がとても待ち遠しいです。
きっかけはあれだけども、もともと好きだった相手が自分だったと気づいて、いつのまにか感情移入してしまいました。by さやさほ-