【ネタバレあり】ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~のレビューと感想(45ページ目)

試し読みで気になったので
購入してみました。
メガネの男の人が性癖なので
そうゆう方には
とっても需要あると思います!
途中寝取られじゃないけど
そうゆう展開もありますんで
お好きな方は良い思います。by 匿名希望-
エロいはずなのに
エッチなタイトル通りエッチなシーンも多くて、エロいはずなのに
なぜでしょう、幸せな恋愛漫画として見てしまいます。
エッチなシーンも主人公が愛されてるなあと、イヤラシく感じないです。
話数が多いので読み進めるのは大変ですが、読む価値が多分にある作品で、大好きになりましたby たぁきゅ-
結婚相談所勤務の上司と部下が、相性が最高というデータを元に無理矢理カップルになるのですが、その後本当にお互いに惹かれていく…という話。でも結局どうしてそんなに惹かれたのか、いまいち伝わりにくいかな。カッコいい上司と可愛い部下、2人の見た目もそこまでハマらなかった。
ほのぼのします!
最初は嫌いだった上司とまさかの恋人になって嫌々だった主人公がだんだん上司に惹かれていくのがいいです!笑 上司もしっかり仕事のフォローもしててお似合いです!このマンガみたいに相性を出すものありそうですがちょっと自分のも気になります!笑
研究者が·····
結婚相談所が舞台。
研究者がほんとヘンタイです。それをおかしいと言わない会社なのは、漫画とはいえちょっと会社としてセクハラしてるとしか思えず、先もまだまだ長いし、早々にリタイアしてしまいました。
あと、ヒロインの過去の恋愛でゲスい教員が出てきますが、ちょっとこれにもついていけなかった。
好みが別れる作品だと思います。by 匿名希望-
98パーセントの相性って性格も含めての相性なんでしょうか。ホントに当たるなら、やってみたい気もしますよね。身体だけの相性なら逆に辛いかも。嫌いなのにズルズルとお付き合いしてしまいそうで…この二人はお似合いです。
面白い♡
仕事場でこんなマッチングテストがあったら受けてみたい(笑)絵が丁寧だけど、ちょくちょく話が脱線しかねない…。でも、こんなに想い合える相手が出来たら凄く素敵だと思う。最初は苦手な上司と付き合うとか鬼しかないと思ったけど、ストーリーはめちゃくちゃいいとおもう。
by リーロ-
相性診断なんてものがあればいいですよね~。
結婚するのも簡単で未婚率下がりそう。
90%以上だったら意識せずにはいられない。
トラウマの先生がけいさんの弟ってのは出来すぎで漫画だな~って感じしちゃいました。by 匿名希望-
あったらいいな?
このストーリーにあるような事が実際にあったらそれはそれで結婚率とかあがるだろうし、不一致で離婚とかにならないかもね?とはいえ現実離れっちゃ離れだけど、2人には、幸せになってほしい!過去の辛い思い出は捨ててしまえ!
こんな機械があればいいな。
こんな風に相性のいい相手が分かる機械があればいいのにと思いました。主人公と男の人は年が離れてるような気もするけど、何歳なのか謎。機械を作った人が相手したり、主人公の昔好きだった先生が弟だったなど、展開がありましたが、二人の様子を見たかったのでとばしたりしました。