みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

Hてますね
Hな展開を気楽に楽しめます。結局どっちと相性がらいいのかなってのは気になるところです。相性がいい人とのHすごく気持ちよさそうで見ていて満足します。
相性診断してみたい。
苦手な人との相性がいいと言われも、納得できないですよね。そんな倉石と美波が紆余曲折がありながら、数字に惑わされる事なく、真実の愛を育むお話です。何気に木崎の加奈もうまくいってよかったです。
相性
苦手な上司、身体の相性。色んな設定に萌えます。苦手から段々と好きになっていく、萌えます。待ってました!という感じです。
なかなか面白いストーリーでした!
無料分だけ読みました♪続きが気になります!こんな実験あたしもしてみたい!by くり1018-
悪くない
あれ?1話読み飛ばした??って思ってしまうような強引な展開が多々ありますが、キャラはちゃんとあるので読みやすいです。
倉石さん、美波ちゃんの事が好きすぎてたまらなかったんですね。触れるとめちゃくちゃにしたい気持ちがあって冷たい態度になってたなんて。その気持ちが溢れてきたところにキュンとしました
by りんりん☆そらそら-
ためし読み中です
現実にはあり得ないけど、あってほしいその調べる技術(笑)
名前で呼ぶだけで照れちゃうヒロインがかわいい🖤もう一組のカップルも気になるところですby 匿名希望-
ストーリーがちゃんとあって、徐々に2人が惹かれあい結ばれていく過程にすごくキュンキュンしました。お互い素直になってラブラブなところを見たいです。
これから
試し読みで見ました!
面白いです!主人公の一生懸命な姿にホッコリしまさした。恵さんもカッコいいです。by りいーな-
DNA診断で相性わかるってすごいなぁ。実際にあるのかな?でも、いくらDNAで相性が良くても、見た目も気になるのが本当のとこだと思う。結局、実験前から気になっていたから付き合えるんだろーな。実験から始まった2人がどうなるのか気になるけど、話数が多いから最後まで読みたくなる展開を期待します!