【ネタバレあり】ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~のレビューと感想(40ページ目)

もしもこんな診断があったら、恋人として絶対過ごさなきゃいけないとこだけ任意にしてくれたら、ちょっと興味あるな。
長い………
最初とても面白いし、ヒロインが他の人にふらふらしなくてお互い一途に思ってるのもよかったし、Hも見応えあったけど、とりあえず長くて………
男の方は2人とも素敵ですが、ヒロインはかなさんの方がよかったかなぁと(笑)by 匿名希望-
面白くはないが、
面白くはないが、こういう相性測る機械があれば凄くありがたいと思う。レスな世の中には、こういうのがあっても面白い。
相性いいから付き合ってみろとか、そういうのはなんか違うし、嫌だ。でも相性のいい相手としてみたい気持ちはある。。
最初のほうはすごく面白いです。絵もきれいで、読みやすいです。気が合わないと思っていた上司とラブラブになっていく設定は、個人的に好きです!
よい
全然好きじゃない人と相性いいって言われて付き合うって設定がすごいけど、結局ラブラブなるんかなーって見始めてます!まだまだ見始めたばっかでエロいシーンとかもないですがたのしみです!
最初の方は好きです
25話まで読みました。
二人が、会社の実験(?)で1ヶ月付き合う事になり、本当の恋人になるあたりまでは良かったです。
その後、主人公の恋愛トラウマの相手が出てきて、その男が恋人の弟で…というところから、主人公がかわいそうで読むのを止めています。
恋愛に不器用なみなみちゃんが、やっと幸せになれたと思ったのに…。
心に余裕ができたら、続き読むかもしれません。by 匿名希望-
最初だけ
最初だけのりにのって読めますが
途中はなかだるみ感がでてきます。
マイペースな進み具合はあんまりあわないストーリーかなぁby 匿名希望-
始まりは試験的なものでも、少しずつ二人の仲が深まっていくところが良かったのですが、ストーリーが長すぎて、同じ事の繰り返しだし飽きてしまいました。ようやく完結して、ハッピーエンドになった雰囲気なので、最後だけ読もうかなと思っています。
2人が2回目のエッチをしたところまで読みました。恵さんは表情があまり変わらないけど、主人公を大切にしていてラブラブなのが良いね。本当に相性診断があればいいのにと思ってしまった。