みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

内容が現実離れ
漫画の内容が、現実離れしすぎて…逆にすごくよかったです。検査で相性がわかるなんて。美波ちゃんと、石倉さん、また同僚の方も個性があって好きなになりました。まだ、無理話だけですが、これからが楽しみです。
by ブルースターズ-
イケメンとのえっち、それだけで興奮するし最高です。もっと過激なシーンがあっても嬉しいかなあ、という感じはあります、、!
タイトルよりよい!いい意味で裏切られました✨ちゃんと気持ちがひかれあっていいカップルだと思いました!
タイトルより中身がいい
ありがちなほとんどエッチな話かなぁ、と読んでみたらタイトルほどでもなく(笑)、美波ちゃんかわいいし、恵さんかっこいいし、タイトルの意味もわかって楽しめました。
心もつながってめでたしめでたし、と思っていたら先生が出てきた!
これからどうなるんでしょう?!by あざらし2号-
診断
Hの相性調べてみたいと思った…
それだけじゃないけど、性格も合う合わないあるから
どんどん読み進めたくなる物語です。by 匿名希望-
なかなかいないでしょうねー
体の相性っていうのはあるのかもしれませんよね。でも96%とか98%とかってすごいですよ。100%っていうと逆にありえない感じがします。
けっこう面白くてサクサク読んでいたのですがちょっとマンネリしてきているような?
期待もこめて☆4つにしています。by ライチょ-
気になる。
ほんとにこんなことわかるのでしょうか。今の技術で。そうだとしたらすごいし、自分と旦那の相性も知ってみたい笑。
タイトルに惹かれて読み始めました。絵は好きだし、ストーリー展開もなかなか面白いです。早く続きが読みたいです!
あまり期待しないで読み始めましたがけっこう面白くてはまっています。美波ちゃんが純粋で可愛くてけっこう好きです。
最初読んで、え?っと思ったけど、いいかも。いくら、仕事だといっても相性診断いいからとエッチまで?と思うところがたくさんあり