【ネタバレあり】ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~のレビューと感想(38ページ目)

美波ちゃんがエッチになって行く姿は最初からはとても読んでて想像出来ません。とにかくシドロモドロ…でも、こちらがメインだけぢゃ無く、白衣同士のカップル…エッチばかり…お互い納得なのかと思いきや、色々と過去もありで…読み応えあります。定番の元カレなど試練も様々ですが❗️さっさと読み進めたいストーリーです。
by ジャグっちん丸-
無料分があったのでまだ途中までしか読めていません。TLだから仕方ない?かもしれませんが、何かと展開が唐突で突っ込みどころが満載です。特に木崎さんは相性いいからって無理矢理にしようとして、それって大問題ですよ?そのあともあまり問題視されず何事もなかったかのように話は進んでいくし…もやもやしました。
無料キャンペーンのため読みました。あまり主人公の性格が好きになれなかったです。あと突然、上司が前から好きだった、と言い出したり、展開に無理矢理感があり、楽しめなかったです。
奥手で過去にトラウマのある主人公がひょんなことから、上司とカップル(仕事)になるというお話です。エロい要素もいっぱいあります。
まあまあかな~
無料分読んでます。
まだ、はじめの方なんでミナミと倉石さんとのエッチなシーンは読んでないです。
内容も面白いし、期待感も大きいけど絵があんまりかな~もう少しセクシーさが欲しい!!
でも、楽しみです‼️by 匿名希望-
試したくはない 笑
エッチの相性って確かに大事だししてみなしゃわからないがわざわざ試すのもねぇ。。。って感じ。しかもその高対象の相手が身近にいるとか。。。非現実過ぎた 笑
先がみたい
面白いですね
早く先がみたいです🎵
男の人が積極的てすよね‼️
女の人は、両方思いのようで良かったのかな?by 匿名希望-
明るくていい
反発しあってた二人がくっついたらおしまいかと思ったらその後も結構なんやかんやある感じですね~楽しみです。
じれったい
相性がいいのがわかっているのに、色々なトラウマもあり、2人の距離感がなかなか縮まらないのでじれったく感じてしまいました。
by はるきみとんと-
無料分を読んでいる途中です。まだまだ始まったばかりのお付き合いですが、主人公の過去のトラウマが吹っ切れて欲しいです。相性がいいところ、これからどんどん見れるのを期待。