みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

Hの相性なんて、測れるものならお願いしたいくらい!!木崎さんも倉石さんも素敵すぎで、美波ちゃんが羨ましいかぎりです〜!!!
かわいい
主人公の女の子がとても、可愛くていいです。上司から恋人とか、とても理想です。続きが気になってしかたありません。
こんな風に相性が分かったら、人生いろいろと変わるのかな?って思っちゃった!あるなら!100パーに近い人に出会いたい!話もなかなか〇
クールな上司、かっこいいです。
相性が先に分かるっていいですよね!
続きが気になります。
おすすめです。by 匿名希望-
画期的
私もこのシステム使ってみたい。身体の相性って本当に大事だと思うのよね。だって出会いって難しいし相性がいいって聞いただけで運命感じるし幸せになりそう。
by ひめしゃら-
相性が98%ってすごくない?そんな人と出会えることが奇跡☆絵もストーリーも素敵です!
2人には幸せになって欲しい!!by 匿名希望-
相性診断の高い人とカップル体験をするところから始まるお話です。一つのまとまりの話しはストーリー性もあって、読みごたえもありました。ですが、話しが長いなぁとも思いました。やっとハッピーエンドかとおもったら、唐突に子どもができて。しかも同じ歳❓️なんか最後にむりくり合わせた感じでした。が主人公二人の絆の深さには羨ましかったです
倉石さんがすてきです。
照れてるけど一途で素敵な上司。
こんな上司がいたら仕事も楽しくできそうだなぁと思います。by 匿名希望-
いや~相性がわかってから恋愛するの楽しそー!
知りたいわー!本当に開発されたらいいのにねぇ!たまらんねby 匿名希望-
ドキドキ
まだ無料分しか読んでないけどこれからがすごく楽しみ!!相手がイケメンじゃないと許されない実験だけど。笑