みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

無料で大量に読めたので読ませていただきました。最初絵が独特でアレかなって思ったんですけど読み進めていくうちに読みやすいと思うようになり慣れってすごいなと感心してます。話はぽんぽん進んで面白く読んでいて飽きないです。
相性診断なんてまったくもって信じてないですが、
やっぱりなんとか現象?なんかそんな気がしてくるやつ、
本当にあるんでしょうか。
科学的な根拠のある相性でも、
好きの気持ちには勝てない!!
もどかしい二人の関係にドキマギします。by かなかかな-
もー展開がすごすぎる。
海老原も可愛くてたまらないし。
おとうとがまさかね…っておもしろすぎるー。
ますます次の話がきになる🥺❤️
こんなに面白いの始めて。
まっ、相当エロいけどね笑
社内恋愛か…笑by sasariiii-
面白い!
幸せ展開が多くて良いです。
主人公と苦手上司との体の相性が高く、期限つき交際をするところからスタートですが二人のすれ違いやお互いを思いやっている様子が微笑ましいです。
えっちシーンはこれといって大きな魅力はないですがキレイです。by 匿名希望-
主人公の女の子が可愛くて好きです!!!!
上司の倉石さんとの恋
読んでてとってもきゅんきゅんです!!!
私もDNAで相性診断してほしー!!!笑
鬼上司が実は主人公に恋をしていたし
プライベートでの甘えたな姿にとろけそうです笑笑by ひだぴよ-
98%…凄い😳
エッチの相性が98%と言う事で…。
お試し期間に1ヶ月間♪
ヒロインにとってはとっても怖い上司の倉石さんと、、
イキナリお試しで〜なんて言われても⁈ と不安にはなりますよね😳
でも、ほんとに無茶苦茶相性抜群で、いつ、何処でも、ムラムラしてしまうそうです🤭
段々と2人の関係も親密になって来て、エロラブなとこにもキュン♪てなったり、クールな倉石さんが実はとっても可愛く思える仕草や感情が見えて、楽しかったな〜♪と思いました🥺2人が結ばれて良かったですね♥️by 匿名希望-
ありえないようなシチュエーションでも、漫画ならでは。可愛い絵と面白いストーリーにどんどん購入してしまいます。実際にはあり得ないことですが、面白いです。98パーセントということで2パーセントはいかに?!
最高
最初は先生に似てたからという理由で
怖がってた人とここまでこうなれるなんて素晴らしい。
いくら機械のおかげといえども、
贅沢すぎて羨ましい。
実際、こーゆうのが世の中にもあればいいのにと思いながら読んでました。by hshr-
とりあえず無料分と気になる題名のおはなしだけ読みましたが、ハマりました!!
こんな相性診断があるならやってみたいなと思ったり、やっぱり怖いなと思ったり 笑
まだ最初の方しか読めていないですが、ゆっくり読んでいこうと思います。by 匿名希望-
かわいい
正直絵はあまり好みではなかったのですが、ストーリーがピュアで面白く購入して読み進めています。
二人で愛を育んでいく感じに、とても癒されます、、、♡
気持ちを言葉でちゃんと伝える大切さを学んだ気がします笑by 匿名希望-