みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

顔が…
女の子の顔がのぼせていて気分悪いようにしか見えない。もう少し柔らかな表情の絵になんのかね。まあ、読んでみよー。
by peachy2-
可愛い
絵が可愛くて読みやすいです。現実にはあり得ない設定ですが、漫画なので楽しく読めます!が、最後はダラダラしてたかなー?
by coco...-
就職して半年の美波。クールで厳しい上司、倉石。
会社の新システムを試し相性98パーセント⁈
お試し付き合うことに。かわいい美波に我慢する倉石。2人の気持ちが伝わると…by つぼつぼ総合病院-
結婚相談所
キューピッドになりたくて、結婚相談所に入社、しかし、なかなか、カップル成立しない。上司はというと、次々と成立している
by キラリん-
絵がとてもキレイで読みやすいです!まだ無料分しか読めていませんが、これから読み進めるのが楽しみです!体の相性が良いとか羨ましい限りです!
by りんごマミー-
アプリ
アプリでの知り合いかたって、現代的だから、それを管理して会える社員も必ずいるわけで、それはそれで、気になる。お試しでつきあうって、なんだか、ありそうで、話しに入り込めておもしろい
by りーぃちやん-
作家さんが好きで呼んでます!
タイトルだけ見てどゆこと?!
って思ったけどなかなかお話がしっかりしていて好きですby totona-
こんなマッチングテストがあったらやってみたい!!
苦手な人と相性が良いって話は良くあるけどその相手がイケメンなら文句なし!!漫画の中だからある話かな?!by よかちゃん-
かわいいです
主人公の美波ちゃんと上司の倉石さんの関係が素敵です❤️最初は鬼上司の倉石さんを苦手に思っていた主人公ですが、彼女の仕事をきちんと評価し、フォローもしてくれる優しい人柄に惹かれていきます。
美波ちゃんがかわいくて一生懸命で応援したくなりますし、倉石さんもイケメンで素敵です。二人のエッチなシーンも、ピュアな感じでいいです。-
きゅんきゅん
最初は苦手に思ってた上司のことがどんどん気になっていく感じがきゅんきゅんします♡
相性が98パーの人なんてなかなかいないから
現実にいたらどんな感じなのかな〜って想像しながら読むと楽しいです!by B.re-