みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

ドキドキ
急な展開から、予想できる展開も多いがドキドキはちゃんとあっていいと思う。男性が怖くなった人がそんなに簡単に上司を受け入れられるのかは謎だが
こんな検査あったら
こんな検査あったら素晴らしいなと思って読み進めてきました。相性はよいが彼女を大切にするとこなどはキュンキュンします。
上司の倉石がとても誠実。途中美波の元カレの先生が登場して、倉石の弟でも有り色々ゴタゴタしますが美波の気持ちが揺らがないで倉石さんに一筋でいられたことが良かった。倉石さんも美波への不安もぶっしょく出来て良かったと思います。
自分に自信のない美波ちゃんとクールで俺様的な倉石の恋愛ストーリー。今後のお話の転回が気になりますね。倉石はクールだけどエッチ。直ぐに美波ちゃん。。。
やっぱり相性は機械じゃ分からない!最初はコンピュータの診断に従って実証するために付き合う事になることがきっかけで始まる恋愛。
なんかすごいストーリーだなぁと思って観ている
会社の上司とか同僚とか こんな会社があったらすごいなぁと思うby 匿名希望-
最初の方は凄くテンポ良くストーリーが流れていたのに途中からなんだかテンポ悪くなってしまって面白さに少しかけたような気がします。
倉石さんタイプです!
オンとオフのギャップ最高!前髪おろしてる時のギャップ萌え!
木崎カップルは、所構わずやりすぎでわ!?by ホジボジ-
相性って大切
相性が有るなんて、わかる人とわからないままの人といると思うけど、相性が良いって思える人に出会えたとしたら、こんなに幸せなことはないですよね。
そう思わせてくれる作品です!by 夢見る女子-
無料までしか読んでいませんが、とても面白い作品で、先も見たいと思ってしまいました。過去に何があったのか…とても気になります。