みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

絵が綺麗で読みやすいので読んでいる最中です。恋愛検索システムなんてものが存在したらとっても良いのになぁーと思いながら読んでいます。
by †えり†-
絵がそんなに好きではないかな、わたしは。
でも好きな人は好きだと思います。
内容は、エロも楽しめて読み応えあると思います。by 匿名希望-
相性98%なので💕
甘々のエロがたっぷり楽しめる作品です。数値で98%の相性の相手は、やはり凄いのでしょう😊 段々、主人公が開発されていく様子も惹きつけられます
by ことり★-
まだ途中ですが
ん〜。あまり、キュンキュンしないけど、とりあえず、倉石さんと美波が、仲直りできて良かった。もう少し、ときめく場面があると、もっと面白いです。
良い!
ストーリーはかなり無理があるけど、女のコはかわいいし男性はカッコよくてエロいのでTLとしては申し分ないです!
Hの相性が分かるのはスゴイ!
ただ、長〜い結婚生活となるとそれだけでは厳しいですけど…現実(笑)
私も試してみたいですby 匿名希望-
絵もまぁまぁキレイだし、作品の内容もわたしはわりと好きです。まだ無料配信分の途中なので、期待を込めての評価です。
無料分を少しずつ読み進めています。
なかなか面白い設定で、主人公はウブで可愛いく、上司はカッコよくてエッチも上手い^_^
こんな上司いたら恋愛してみたいと思っちゃいますね。by 匿名希望-
こんなマッチングがあると、離婚とか未婚の人が減るんだろうな…
いつか現実化されたりしたら面白そう。
作品は苦手だった上司にだんだん惹かれていって、実はその上司も前から気になってたとかマッチング大成功だったんだなーと、続きが気になります。by 匿名希望-
無料配信で読んでみました!よくあるような鬼上司が!っとゆーストーリーですが面白そうです続きも気になります!!毎日無料でまだ読めそうなので読んでみて面白かったら購入していこうと思いますー!!