みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(203ページ目)

気になっていたので、無料が大量だったので読んでみました。
絵はまあ、表紙通りなので普通。
設定はありえない!と思いつつ面白い。
結婚相談所でDNAを使って、相性が高い社員で実験とか、人権!!ってツッコミどころが多いです。
まあ、主人公と上司は相愛なので問題ないですね。by 匿名希望-
31話まで読みました
無料分まで読んで、続きが気になって、31話まで読みました。そこでとりあえず落ち着いたので、続きを購入するかは検討中。あまりドロドロしたり、複雑になってないところは気に入っています。
美波がH中に目を大きく開けてる顔があまり好きじゃくて、恵の顔は好きだから、ちょっと残念です。by 匿名希望-
無料
の連載分だけ読んでみましたが、とにかくおもしろいです。上司と部下の関係の恋愛漫画が大好きだけど本当に好みの漫画でした。恵さんの仕事の時と二人きりの時のギャップにドキドキしてたまらないです。周りのキャラも良い味出してます。
無料分読んで、その先も間違って購入して30話読みました。付き合う経緯はあり得ない!とは思うものの、そこは漫画の世界なのでよしにします。絵はあまり好きじゃなかったけど、仕事外のラフな彼が彼女にみせる笑顔が素敵です。始まりはあくまでもきっかけできちんと気持ちもあり、よかったです。
無料だけ読みました!
あまりハラハラする展開が個人的に好きではないので無料分だけでも楽しめました!
相性98%ってうらやましい!('ε'*)
初めてでも痛くないって凄すぎです~私も会ってみたい!90%以上の相性の人に(*ノ▽ノ)
続きはちょっと長いので購入するかは検討中です。by 匿名希望-
やっぱり
お試し0円で沢山読めて楽しい!
けどやっぱり気になるところで有料になるよね〜(笑)
個人的に木崎さんのキャラいいね!
てかこの相性診断ってカラダの事なの?!
結婚相談所で導入するシステムがそれってのはどうなのよ(笑)
確かに大事だけども!
てか主人公カラダの相性いい人間多すぎやろ(笑)by 匿名希望-
続きが気になる
けっこう王道パターンなんだけど、読み進めていくとハマる感じ。同僚など、、いろいろありえない展開もありつつ、真っ直ぐな主人公とちょっと過去のある恵さんがお似合いです。やっぱりスーツ姿がキマるクールな上司が二人きりになるとデレるって鉄板です。
by ちとせちゃん-
面白いと思って、どんどん読み進めました。いつから本気で付き合ったのかちょっと謎だけど、付き合うまでは早かったけど、その後の展開がちょっとありえない方向にいきすぎてる気がしました。無料分が結構あったので今後はどうするか悩み中です
なんか、だらだらよんでしまいました。絵が綺麗でとても読みやすかったです今後の展開がとてもたのしみです。兄弟だったんですね。きがつかなかったなあ。にてる感じはしたけど?無料でよんでいたので、機会があれば読みたいと思います
長い。
最初は配信される度に購入していたのですが、話が長くて…。お話が面白くてもダラダラ長すぎると飽きてきてしまいます。
主人公が部署移動する頃まで読んで、しばらく購入していません。上司と部下っていう設定は好きなので続きを読むかは検討中です。by 匿名希望-