みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(199ページ目)

内容が、薄く感じます。
ただ、エッチなだけのような漫画だと思ってしまいました。
試し読みをしましたがわそれで十分ですね。
絵は綺麗に描かれて好きです。
あとは、内容を面白くしていただければもっと読んだかなぁby 匿名希望-
女の子が可愛いです
作品の中の女の子がとても可愛らしくて好感が持てます 結婚相談所が職場の話ですがそこでの会話もとても人間味?があって引き込まれます 話的にはノンビリ感がありますが、研究員の男の人がいいスパイスになってるかなぁって思おます こっちのがタイプなので別の女の子ですごがいい感じになってくれてて微笑ましくて
by それはそれは-
無料分だけ読みました。ここまでは面白かったです。一見大人でツンデレの恵さんが、美波ちゃんに恥ずかしがりながら見せる表情にキュンキュンします。美波ちゃんも素直で一生懸命で可愛い。ただ先が長そうなのでポイント貯めて少しづつ読み進めたいと思います。
!
設定めちゃめちゃすきです!!!
初めは仕事だからって二人割り切っているけど、あとから …
好きじゃないのに抱くわけないだろ?みたいなセリフにキュンとしました。
エッチシーンも程よくいい感じでした。身体の描き方も丸ですby スロースホリッカー-
実際できたらすごい!
DNAで相性のいい人が見つかるなんてすごい考えすぎてびっくりしましたけど(笑)結婚相談所で働いてる設定も今までになくて新鮮でした!鬼上司があんな可愛くなってしまうのはずるいですねー今後も楽しみな作品です!
無料配信だったので、気軽に読んでみました。
面白くて、あっという間に配信されている話しまで読んでしまいました。
苦手な上司とのやりとりがとても可愛らしくて、惹かれるヒロインです!
厳しいけど、カッコいい上司と相性がいいなんて羨ましい!by 匿名希望-
上司部下の関係の話はよくありますが、結婚相談所で相性が良くてという設定は初めてで面白かったです。
25話まで一気に読んでしまいました。
ツンデレな上司が純粋な女に翻弄されていく所もとてもきゅんとします。by 匿名希望-
18話まで読みました。
ストーリーの無理矢理感は否めないですが、面白いと思います!
ほんわか系のヒロインってイライラすることが多いですが、このヒロインは程よいほんわか系で不快にも思わず読んでいてイライラしないです。
だけど、たぶん。無料分のみで満足しちゃいそうです。
当初からの両想いスタートだと。
絡みがダラダラが続くのかなって危惧です。by 匿名希望-
美波ちゃんが、なんともかわいいです!
私の好みも、長身で手が綺麗で大きな人が好きなので、またもや自分と置き換えて読みふけってしまいました(о´∀`о)
身体の相性も大事だけど、やっぱり心も大切ですよ!by 匿名希望-
題名よりも思ったよりエロくなかったです♡始めは絵もかわいいし、面白いと思って読んでましたが、後半はワンパターン気味で微妙でした♡無料分がたくさんあったので読みましたが、課金までして先を読みたいとは思わなかったです。