みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(196ページ目)

設定がおもしろくエロさもあってついつい続きを買ってしまいました笑こんなシステムが導入されたら確かに試して見たいなぁと思います。カップリングもなかなか面白くて最後まで読んでみようかと思いました(*ˊᵕˋ*)
無料分が多めなので読みました。倉石さんみたいなイケメンで仕事できる人に愛されまくる主人公!相性診断がなかったらくっついてなかったのかな?途中から主人公が積極的に倉石さんとの距離を詰めようとする感じが可愛らしくていいなと思いました。
設定は少々無理があるけどほどよくエロ要素があって好き。絵もだんだん見てるうちに美波が可愛く見えてきた。
(⋈◍>◡<◍)。✧♡
こんなふうに、機械で調べて相性が分かったらいいのになー!
身も心も相性分かったら、最高でしょ!₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
ちゃんと恋愛もできてるし、身体の相性もいいなんて。最高以外のなにものでもないじゃない!by 匿名希望-
やっぱりこの作者の方の作品は好きだなーと感じました。
絵も可愛く内容もスラスラ読むことができます。
設定はよくある上司部下で仕事のできる上司とおっちょこちょいな部下という感じですがダラダラした感じではないので読みやすいと思います。by 匿名希望-
好きです。
無料配信分を読んでみたのですが、はじめはそんな設定あり?と思いつつも結局面白くて購入してしまいました。
すぐにしてしまうところは毎回おなじみになってしまっているけど、その途中途中の内容は色んな展開があって面白いです。by 匿名希望-
25話までとたくさんの無料分があったので読みました。
最初のドキドキから、読むにつれ、アレだれてきた?っという印象でした。トラウマのきっかけが弟さんじゃなくて、もっとさっくりでも良かったかな
しかし、体の相性が最初からわかるなんてものあったら興味津々ですよね。
心のプラスαとかも出るんでしょうかねby 匿名希望-
遺伝子レベル
そんな相性で結婚相手を探せるなんて笑
その研究は本当なのかまだ最初の方はわからないんですが、それが苦手な上司となるとリアルなら最悪!となるところですが、イケメンだし、体の相性もいいしって感じです笑
続きが気になります。by fハイドレンジア-
結婚相談所でやったらいいのに
なかなか面白い設定のTL漫画だと思います。上司と部下の漫画は沢山ありますが、結婚相談所でしかもDNA検査で無理やり恋人関係になりデートをしたりする。無理やりデートをしたりするのは微妙だがDNA検査で相性がわかるのは本当にいいと思いました。
始めはニガテな上司だったのに、いつのまにかラブラブイチャイチャな関係に。身体の相性が良すぎてイチャイチャが濃厚に描かれているのがいいです。あっさり触れられていたエピソードに実は過去があったことが後でわかったり。ずっとラブラブしていてほしいです(笑)