みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(194ページ目)

タイトルが気になり…
読んでみたら 上司はイケメンだし、なんとも展開が凄いなって思ってましたが 途中からトラウマの原因になった弟が出てきてしかも兄弟だったとか… 嘘でしょって感じな展開です。 弟あんま好きじゃないなー。 無料連載の所だけ読ませて頂きました。
by 栞納-
かわいい
正直絵はあまり好みではなかったのですが、ストーリーがピュアで面白く購入して読み進めています。
二人で愛を育んでいく感じに、とても癒されます、、、♡
気持ちを言葉でちゃんと伝える大切さを学んだ気がします笑by 匿名希望-
んー
無料の25話まで読みましたが、
機械で出された相性のパーセンテージでカップルを作るのはどうかと思うけど、数字で表された相性を出される前からヒロインのことが気になっていたということなので良かったです。
ただ、ヒロインの彼氏の弟が教師のくせに生徒に手を出しまくりのゲス野郎なので、
彼氏の弟っていう設定にはしてほしくなかったです。by ru ma-
無料で25話まで読めてラッキーでしたw
ストーリー的には面白いし、倉石さんカッコイイし、美波ちゃん可愛いし、ライバル出てきてソワソワするとかよみがいがあります。
けど、エッチのシーンが4輪に1回くらいなんで、エッチのシーンを多く希望してる人からすると物足りないかと。by さやねぇ-
ほんと?
相性診断とかほんとにあるんかな?
鬼上司との恋とかあるあるパターン。
でもやぱギャップわ胸キュンしちゃいますよね?
身体の相性もやぱ結婚するにわものすごく大事だと思うし!!
お見合いパーティーとか興味もっちゃいましたwby 匿名希望-
楽しく
相性占いとかやったことあるので、興味深い作品でした。相性が90%以上の相手と知り合ってみたいかも。社内恋愛したことある人なら、こういう事あるある。と思ってしまう場面も多いような。
シチュエーションが良かったですby riekaito-
良作
名前からして少しエッチですが、良い話だと思います。現実からは遠いのですが、少しずつ人は愛し合うことができるのだなとおもいました。またエッチな要素は当然ですが、人間関係もおもしろいとおもいます。ぜひお買い求めを。
う~ん
タイトル通り数字で相性もいい上司との、恋愛のお話です。だけど、趣旨を忘れてしまうほど、話が二転三転しすぎ。そしてめちゃ話が長い。無料25話あったので読みましたが、続きはお金出してまで買わなくてもいいかな。と思う
やばい
相性診断ってそんなに凄いのかなっておもってしまった。
読み進めていくうちにまさかの元カレと今カレが兄弟というびっくりさ。
それに元カレとのほうが相性がいいって今後どうなっていくのか楽しみがすごいある。
絵も結構好みだからワクワク、ドキドキしながら読んでます。by 匿名希望-
新しさはないけど、それなりにおもしろい。
でも話の流れが時々ブツブツ切れている気がして、そこが気になります。
ちょっと読むと、ああそういうことね、って伝わるんだけど、なんだか話の腰を折られたような気分。by 匿名希望-