みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(182ページ目)

25話まで無料だったので、無料分読みました。絵があまり好みでは無かったのもあるのかもしれませんが、イマイチはまりませんでした。エッチなシーンも何となく物足りなさを感じる作品でした。
これ以上購入して読む事は無いかなと思います。by 匿名希望-
長く続いてるんですね
無料分のみ読みました。無料分のみで充分かな~もう恵さんとみなみちゃんがお互いの気持ちを確認し合えたわけだし 恵さんの弟がどんな波乱を巻き起こすのか全く気にならないでもないですがこれを購入するのなら他に使いますね~
by ぽっちゃんおにく-
長い
他の方も書いてましたが、とにかく長いw長すぎるwww
最初の頃はよかったけど、段々と似たようなパターンで繰り返してる感が、、、。エッチなシーンもちょっと物足りない感じ。ヒロインが社会人の割に大人っぽさがないというか、色気がなくてそこも萎えますね。by よっちん09140607-
絵が好みだったので、とりあえず無料配信分だけ読もうと思っていたら…いつのまにか無意識に続き購入していました!!
話の展開早いのに、なかなか濃い内容だしとても読みやすいです。
まだ途中までの購入ですが、今後も読み進めたいと思います。by 匿名希望-
沢山無料で読めて良かったです!!
内容やシチュエーションは
普通の日常とはほど遠いけど
なかなか面白いかな。
ちょっと残念なのは絵が好みではなかったです。
男の人の顔が似たように見えてしまって。
追加購入検討中です。by 匿名希望-
無料分25話を一気に読みました!
少し長いかな?って思いましたが、話もしっかりして夢中で読めました。
遺伝子同士が本能的に愛し合う、、、、
今までに出会った事がなく素敵でした☆
無愛想な上司との行方が気になります!!by 匿名希望-
上司へのギャップ萌え
相性が分かるとかいいなぁ、と設定がイイなというのから入り、仕事とプライベートでギャップがあるっていうのも、主人公は楽しそうだなぁと。元彼が弟ってどんだけ世間狭い設定なの、とちょっと引きましたが、どうなるのかは気になるところ。
ありそうでなかった漫画。登場人物が色々いて、26話以降から荒れそうな勢い。もっと二人のシーンは具体的に書いて欲しい部分はあるが、これはこれで読んでいて面白い。今後の展開に期待ができる。また、読んでみたい。
無料分がたくさんあったので読みましたが、はまりそうです。美波は童顔ですが、色白でスタイルもよいです。かわいいけど少しゆるいというか、同僚や先生に最後までは拒みますが途中までを簡単に許してしまうイメージ。私はクズの弟のほうがビジュアルは倉石さんより好きかも笑
ゔーん、上司もイケメンでヒロインの女の子も可愛いから良いんだけど。
もう少し、サクサクっと話しが進んでくれる方が好きです。しかも、高校の時に好きだった先生と今の上司が兄弟とか、なかなか無いし。
マンネリ化してる気がする。by 匿名希望-